コメント

• abu

プレミアムユーザー

Ryuさん、おやようございます・・ 7月に入りましたよ! 先月は100日振りにUPしたかと思えば、立て続けに3回もUP! 膝も痛めてるのに・・ 未だ何処も痛めてないアタイは1回ポッキリだけ・・ この差はオヤマ大好きのRyuさんにはオヤマ大明神の招待状でも届くのでしょうか・・? (笑)

プレミアムユーザー

abuさん今晩は、7月に入りましたね!膝の調子は良くない のですが、家にいると、誰かさんから『今日は何処にも行かんの?』と言われます(笑)言われるとついつい足が山に向かいますね。 梅雨入りして天気の良くない日が続きそうですね、当分はお山は お休みでしょうね。abuさんのレポ楽しみにしてますよ(#^.^#)

• はまゆう

プレミアムユーザー

Ryuさんこんにちは✨😃❗️ 花レボ見てたら、じっとしてられないのでしょうね。ヤマ花活も良いもんでしょう⁉️ カキランは数少ないと思ってたのは、少し早かったんですね。Ryuさんが行くのをキレイな花達が待っててくれたのかも‼️ おまけに山ガールさんとも知り合えたし、何とも羨ましい限りです。

プレミアムユーザー

はまゆうさん今晩は、そうなんですよ!皆さんの花レポ見てたら 膝の痛みを忘れますね(笑)『ヤマ花活』良いですね(#^.^#) カキランはあちこちに咲いててくれて一人で声を出して喜んで ました!後ろから拝見したのですが、稜線を歩く山ガールの ○○さんはかっこいいですね(#^.^#)

• あるる

プレミアムユーザー

Ryuさん、カキラン…ってはじめてです。 可憐な花ですね。 何枚も撮りたくなる気持ち納得です。 膝が傷むとは思えない歩きっぷり! 遅くても出掛けようと思えるのが凄いなぁ… 山ガールさんとの出会いも 軽やかな足運びになりましたね。 近場にいいところいっぱいで羨ましい~

プレミアムユーザー

あるるさん今晩は、コメントありがとうございます。 平尾台はカキランはあちこちに咲いてましたよ! ここは急登や激下りがなくて膝にやさしい山ですよ、 四季折々の花が迎えてくれて飽きませんね! お花は大好きなんですが、名前を覚えられなくて苦労してます!

• プレミアムユーザー

平尾台はお花一杯ですね♪ 写真が綺麗~✨ 素敵な出会いもあったみたいで より楽しめましたね(*^^*) カキランにもあえて楽しい一日でしたね お疲れ様でした❣️

プレミアムユーザー

楓さん今晩は、お花いっぱいの平尾台に行ってきました! もう少し花を探したかったのですが、登山道をそれると 雨滴がいっぱいで、ズボンがびしょ濡れでした! この時期の山歩きはレインパンツと傘が必需品ですね、 久しぶりに山ガールのヤマッパーさんとお話しをさせて 頂きました、今度はヤマッパーの楓さんにお逢いできるのを 楽しみにしてます(#^.^#)

• かさ

プレミアムユーザー

こんばんは~ 平尾台はいつもお花が色々と咲いていて良いですね。 今回はステキな一期一会もあって大満足でしたね。 お疲れさまでした~

プレミアムユーザー

かささん今晩は、平尾台の花情報を聞くといってみたく なりますね!カキランが満開で待っててくれて大満足でした! ヤマッパーさんとの一期一会もあってよかったです(#^.^#) ただレインパンツをはいてなかったので下半身はビチョビチョ でした(笑)

• のか

こんばんは 毎日雨ばかりですね!! 平尾台は良いですね(^◇^) ヤマ花活そして出会いもあったようで私も行きたくなりました🎵

プレミアムユーザー

のかさん今晩は、平尾台は急登や激下りがなくて私にとっては 膝にやさしい山ですよ、それとお花が一杯で!時間があると いってみたくなりますね(#^.^#) 今回は一期一会良いですね、素敵な山ガールさんでした。

• プレミアムユーザー

こんにちは(^ ^) カキラン♫初めて見ました!凄く素敵な花ですね。 素敵と言えば もっと素敵な出会い ♫良いですね(≧∀≦) 霧の中から出てくる 花 山ガール とても楽しそうな1日ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

プレミアムユーザー

悠さん今日は、カキランに会いたくて平尾台に行ってきました! この日はあまり天気が良くなくて登山者は少なかったですよ、 その中で素敵な山ガールに出逢えて気持ちの良い山歩きでっした。 いつもコメント頂いてありがとうございます(*^-^*)今回は返信が 遅くなってすみませんでした。

• kentaka

コメントを投稿