コメント

• ハジメ

ありがとうございます♬

• yazaki

プレミアムユーザー

今年はいつも通りの梅雨になりそうだよね... イヤになるけど、梅雨の合間狙いだね! 友達との山行 楽しめて良かったね😊 お疲れ様

プレミアムユーザー

梅雨の楽しみ方が難しいねぇ〜(〣•_•)

• とも

プレミアムユーザー

神社が空いてないのが、なんでやねん!だよね。御朱印もらいたかったね(。>д<)

プレミアムユーザー

そうそう‼︎御朱印もらいたかったね…ε=٩( > <) 私は令和になってから、まだもらったことない。

• うっちー

天気悪い日が続いて気持ちいい山歩きできないですよねー 文殊岳山頂標識新しいのが出来てましたね 先月登った時にはなかったです

プレミアムユーザー

文珠岳の標識、キレイだったから、新しいと思いましたよ♬あの団子の標識‼︎ でも先月なかったって、そんなに新しいとは‼︎

• まゆつん

また雨ですねー!! なかなか山に行けない😣 わたしは今月山へ行ってないよ(笑)

プレミアムユーザー

だよねー雨ばっかり٩(.› ‹. )۶ 雨だから、またジム?(笑)

• take2

ありがとうございます♬

• にや

天下泰平の湯♨️の薬草風呂あたしも好きです❣️ 体がめっちゃ漢方の匂いになるよね😁

プレミアムユーザー

本当に薬草風呂は、スゴイ薬草だった‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥入浴後は全身から臭うよね(笑) 嫌いな人は入れないよね。

• えね

プレミアムユーザー

わ~、直登コースから? レポ、初めて観ました☆ 山頂広場の写真を観たら、先っちょのあそこら辺に上がって来る道なんだね♪ 私は前回、あの写真の左端に写ってる青いテーブルのとこら辺に出て来る道で登ったんだよ♪ ここ、団子標柱が無いのは残念だよね。 何回も土or日曜に登ってるけど、そう言えば神社が開いてるのは1度しか観てないなぁ。

プレミアムユーザー

ん?あんまり直登コースから歩かないの? えねさん、青いテーブルのとこら辺から出てくるなんて、またマニアックな道歩いてるんじゃないですか?(笑) あれ?新しい団子標柱できてますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

コメントを投稿