コメント

• ひでしん

• ヒロミ

プレミアムユーザー

ちゅうたさん、こんばんは。 子持山にはまだ行っていませんが、見える山なので、いつか必ず行ってみたいと思います。 群馬県の山行お疲れ様でした。九州のレポ楽しみにしてます。

プレミアムユーザー

ヒロミさん、おはようございます☀️ 子持山の獅子岩に行くのは、屏風岩から尾根道を伝って行くのがヤッパリ良かったです👍 屏風岩を登るのが怖かったですが…😅 子持山は距離は短いけど歩きがいのある山ですので、ぜひ行かれてくださいね😌 九州でお山を再開できるのは未定ですが、再開したらまたアップしますね😊 今までありがとうございました😂

• でかたる

鎖場怖ぇー

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😌 鎖場よりも、ロッククライミング並の岩登りが一番怖かったですよ😰 滑落するかと…😱

• みぃちょん

プレミアムユーザー

ちゅうたさん、引っ越しの準備は進んでいますか⁉️関東在住で無くなるのは寂しいですねぇ😹 上毛かるた買ってから行ってくださよ⁉️ 山がたくさん登場しますからね⛰🤣 また群馬に来る時は連絡してくれたらお迎え参上しますよぉ〜🚗

プレミアムユーザー

みぃちょんさん、コメントありがとうございます😌 去年まで群馬。今年になってから東京だったけど、一度もお会いすることなくお別れするのは寂しいですね~😢 上毛カルタのこと、すっかり忘れてました😅 東京にも売ってるのかな⁉️🙄 群馬に行かないと売ってないのかな⁉️ でもまぁ先日、日光白根3回目にして鹿さんと ご対面できたので、心置きなく九州にお引っ越ししますね😉 今までありがとうございました😂

プレミアムユーザー

九州ですかぁ~🎶 遠いですね😉 赤薙山でお逢いしたのが最初で最後になりましたね。 九州でも山を楽しまれてください✨ 九重⁉️くじゅう連山に行きたいなぁ☺️

プレミアムユーザー

れこちゃんさん、こんにちは😃 そうなんですよ。九州に行っちゃいます😌 赤薙山でお会いしたのが最初で最後になりそうな感じですが、久住山はジブンの新居⁉️から一時間弱で行ける立地にあるので、ご連絡いただければご一緒しますよ😉 れこちゃんさんも、これからもお元気で👍 ジブンもお山を楽しみますね😉

プレミアムユーザー

一度は行ってみたい山ですね😉 羨ましかぁ~🎶一時間で行けるとは✨

• yuki

プレミアムユーザー

旅立つ前に子持山の屏風岩コース無事行けたようで何よりです! (群馬にいるぶんには)手軽に登れていい山でしょ🗻九州に行ってもレポート楽しみにしています😀

プレミアムユーザー

九州(離島⁉️)に渡る前に、屏風岩コースに行けて良かったです😉 屏風岩の上に行くまでが怖かったです😅が、獅子岩までの尾根道は景色が良くて、行って良かったです😉 九州に行っても、レポを送りますね😌 どうもありがとうございました😃

• yuki

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

ちゅうたサンこんにちは✨ 引っ越し真っ只中カナ⁉️ 雨にも負けず…風にも負けず…これからも山🗻✨楽しみましょ〰️‼️

プレミアムユーザー

もぐたんサン、お久しぶりです😌 仰る通り、お引っ越しの真只中ですよ☀️ だけど荷造りが早く終わりすぎて、少々お暇してますけど…😅 雨☔️にも風🌀にも負けちゃうことは多々あるけど😵、お山はやめません😡 もぐたんサンも、お山を楽しみましょうね😊

コメントを投稿