続・背に腹はかえられぬ

2019.06.26(水) 日帰り
コックン
コックン

朝目が覚めてYAMAPを見たら なにかいつもと画面が違っていた リニューアル? 久しぶりの雨がうれしい 合羽を着て山歩きもいいかもしれんが 縁側から雨を眺めるのもいいもんだ さあ、背に腹をかえられねの続編だ がわたん画廊①②もそうだが 他人の写真を使っての日記も楽しい https://youtu.be/fQKsGoBgBnQ

Haleakala National Park 餃子ブームが福岡に襲来してるとニュースが伝えていた。武雄で食べたこの白餃子は、僕の口にはいまいち合わなかった。
Haleakala National Park 形がバラバラだが、そこに作った人の人格人柄性格が少し見えたような気がする。妄想だが。
Haleakala National Park 蕎麦から口にするだろうと思う。
蕎麦から口にするだろうと思う。
Haleakala National Park 素直に食べたい!😋
素直に食べたい!😋
Haleakala National Park さりげなく食べたい!😋
さりげなく食べたい!😋
Haleakala National Park ペロッと食べたい!😋
ペロッと食べたい!😋
Haleakala National Park 知らんぷりして食べたい!😋
知らんぷりして食べたい!😋
Haleakala National Park ズルズルと音をたてながら食べたい!😋
ズルズルと音をたてながら食べたい!😋
Haleakala National Park 気づかれないように飲み込みたい!😋
気づかれないように飲み込みたい!😋
Haleakala National Park 飲んだら淫乱になります!😍
飲んだら淫乱になります!😍
Haleakala National Park 食べたら精力がつきます!💪
食べたら精力がつきます!💪
Haleakala National Park はいはい、お馴染みのトマト🍅
はいはい、お馴染みのトマト🍅
Haleakala National Park チキンラーメンの上に雑草をふりかけてる!🤣
チキンラーメンの上に雑草をふりかけてる!🤣
Haleakala National Park 料理をされてるというより麺が遊んでいる感じ!🤣
料理をされてるというより麺が遊んでいる感じ!🤣
Haleakala National Park ま、普通に食べれる!😋
ま、普通に食べれる!😋
Haleakala National Park 出た!得意の棒だ!😱
出た!得意の棒だ!😱
Haleakala National Park しゃれている!✌️虫が集まってきたら楽しいだろうか?
しゃれている!✌️虫が集まってきたら楽しいだろうか?
Haleakala National Park 山だから美味しいのであって、見た限りでは「あ~ん」と差し出されても口をあけたくない!😒
Haleakala National Park 犬🐕三匹分の餌完成!✌️
犬🐕三匹分の餌完成!✌️
Haleakala National Park はい、お馴染みの食いかけシリーズ。
はい、お馴染みの食いかけシリーズ。
Haleakala National Park なんかよだれがたれてくる。マンゴ(濁点が重要!😅)にバナナをのせただけなんだが。妙にセクシーに見える。
Haleakala National Park これが全体像か!スコーンって名前が軽薄な感じがする。食べたら口の中の水分を全部スコーンが吸ってしまう。
Haleakala National Park ま、腹が減っていたら食べるかな!😓
ま、腹が減っていたら食べるかな!😓
Haleakala National Park ハワイにも籔はあるの?あるよね!お馴染み食いかけのパン。
ハワイにも籔はあるの?あるよね!お馴染み食いかけのパン。
Haleakala National Park ポテトフライとポテトチップスは今禁煙中。食い出したら止まらないシステムだから。
Haleakala National Park 和食ではない!と断言できる。
和食ではない!と断言できる。
Haleakala National Park タコスの中の牛肉を見せてほしい一品。
タコスの中の牛肉を見せてほしい一品。
Haleakala National Park ベーグル?にハムとキュウリをはさんだ蛤岳。
ベーグル?にハムとキュウリをはさんだ蛤岳。
Haleakala National Park はいはい、大きな手と小さな胸ですね!了解!👍
はいはい、大きな手と小さな胸ですね!了解!👍
Haleakala National Park う、う、う、馬の糞!もとい!
う、う、う、うまそう!😍
う、う、う、馬の糞!もとい! う、う、う、うまそう!😍
Haleakala National Park お椀に顔をつっこみたい!
お椀に顔をつっこみたい!
Haleakala National Park ヨーロッパ軒という名前かダサくていい!味も濃そう!
ヨーロッパ軒という名前かダサくていい!味も濃そう!
Haleakala National Park 正直、つまみ食いしたい!😋
正直、つまみ食いしたい!😋
Haleakala National Park 正直、ひとりじめしたい!😋
正直、ひとりじめしたい!😋
Haleakala National Park 小一足の山頂プレートと巻き寿司のコラボレーションに1票!😍
小一足の山頂プレートと巻き寿司のコラボレーションに1票!😍
Haleakala National Park 正直、あれやこれや!😋雑食動物スー!
正直、あれやこれや!😋雑食動物スー!
Haleakala National Park 清く正しく美しい一般的庶民小市民の山餌はこれだ!✌️
清く正しく美しい一般的庶民小市民の山餌はこれだ!✌️
Haleakala National Park もっと真実に近い山餌がこれだ!✌️137円!👍
もっと真実に近い山餌がこれだ!✌️137円!👍
Haleakala National Park これもかなり清く正しく爽やかな山餌だ!😋
これもかなり清く正しく爽やかな山餌だ!😋
Haleakala National Park パスします!😒
パスします!😒
Haleakala National Park わ、わ、わ、若く正しく美しい和食だ!😋まずはお吸い物のワカメを食うのが正しい生き方!
Haleakala National Park ま、適当に食べてしあわせになってください。僕は僕の道を歩いていきます。
Haleakala National Park しあわせになってください。ぼくもしあわせになります!😅!🤣
しあわせになってください。ぼくもしあわせになります!😅!🤣
Haleakala National Park 最高!食いたい!「お前にはやらない!あっちに行け!」
最高!食いたい!「お前にはやらない!あっちに行け!」
Haleakala National Park 鹿児島ラーメンって食べたことが一度だけある。二度目がない。残念。
Haleakala National Park 美味しいですか?風景が美味しそうですね。あ、僕は結構です。遠慮しときます!😒
Haleakala National Park 僕には致死量です!💫チーン
僕には致死量です!💫チーン
Haleakala National Park これ一人分だよね?
これ一人分だよね?
Haleakala National Park やはりデザートのない人生は人生ではない!デザートこそが人生の主役である!(byコックン)
Haleakala National Park 遠慮しときます。全部食べていただいてかまいませんから。僕はコンビニで何か買ってきますから。
Haleakala National Park 種を入れとけ!スイカの皮も入れとけ!
種を入れとけ!スイカの皮も入れとけ!
Haleakala National Park 月見茶屋さんはうどんとぼた餅の二品がオススメなのかな?
月見茶屋さんはうどんとぼた餅の二品がオススメなのかな?
Haleakala National Park アミノバイタルは人差し指と小指ではさんで飲むのが正しい飲み方だったのか!メモメモ📝✒️そして股は閉じずに30度くらい開いた格好で飲むのがポイントなのかあ。メモメモ✏️
Haleakala National Park ジェットボイルさん、タニタのカップさん、ありがとうございました!腹がへってきました。回転饅頭か鯛焼きが食べたい気分なり。(完)

動画