👧オリンピック限定ナンバーが欲しかったの~

2019.06.26(水) 14:10 - 2019.06.26(水) 14:44
Tokorozawa (Saitama, Tokyo)
😁最近急増した🚙💭軽自動車の白いナンバー 👧hirorinも初めは興味無かったけど、😂急に白いナンバーが欲しいって言い出した。 🤔早速、ネットで希望ナンバーを申込んだが、2度の落選で3度目でやっと希望ナンバーが当選した。 😃それでは新しいナンバーを貰いに行ってきます。 👧hirorinは初めての📝陸運局でナンバー交付手続きに挑戦! 😘📝代書屋さんに頼めば簡単で早いけど自分で書けばタダだからね? 取得方法 😛白いナンバーが欲しい人はコチラのサイトから予約が出来るよ! http://www.n-p.or.jp/subscription.html 🙄オリンピックナンバーは期間限定のため、11月29日の申込分で受付は終了するらしい。 😱オチマイ!

👋この黄色いナンバーとは今日でお別れ

👋この黄色いナンバーとは今日でお別れ

👨‍🔧三芳町にある軽自動車検査協会

👨‍🔧三芳町にある軽自動車検査協会

📝まずは申請書類を頂いて

📝まずは申請書類を頂いて

🧐📝意外と書くのに時間がかかったけど簡単でした。

🧐📝意外と書くのに時間がかかったけど簡単でした。

😁ヤッターオリンピックナンバーゲット~\(^ω^)/

😁ヤッターオリンピックナンバーゲット~\(^ω^)/

😅取付けはオッサンの係です。

😅取付けはオッサンの係です。

🚙💭hirorin号も🤩オリンピックナンバー着いたよー

🚙💭hirorin号も🤩オリンピックナンバー着いたよー

👧hirorinはレインボーカラーを選びました。

👧hirorinはレインボーカラーを選びました。

😋帰りに高倉町☕珈琲で一服

😋帰りに高倉町☕珈琲で一服

😋季節限定「フレッシュマンゴーリコッタパンケーキ」マジ旨です。

😋コレ旨い~マンゴー

😋コレ旨い~マンゴー

😎オッサンは抹茶ラテ

😎オッサンは抹茶ラテ

参加メンバー

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ