🧗‍♀️岩登り修行in伊勢山上&ボルダリングデビュー🥾-2019-06-26

2019.06.26(水) 日帰り

今日の修行は岩!! 伊勢山上へ🧗‍♀️ 天気も昼から崩れる予報だったけど、全然行けた🌞むしろ良き。 入山料500円を払い、お寺の人に説明を聞き、いざ出陣🏃‍♀️ちょっと歩いて...すぐ岩! 岩!私、やっぱり岩登るの好き!めっちゃ好き💕 怖いと聞いてて、迂回した方が良いんだろうか... と思ってたけど全部登れた🧗‍♀️ 危険なところは最初くらいかな?? 後半はそーんなに危ないところなく、砂もないので滑らんし歩きやすい🙌🏻 でも、最初のやつは単独では怖くて行ってなかったかも😐 今日は私の岩登りの先生がいたので(今日から勝手に先生に就任)細かく教えて貰いながら登りました🤗 岩登って、岩登って、鎖登って、岩歩いて、岩降りて。 なんて楽しいルート👐🏻一周ぐるっと出来ました。 最後はながーい滑りそうな階段を下ってゴール🙋‍♀️ めっちゃ楽しい🥺時間があれば3周くらいしてたかもしれない。 裏行事も行きたかったけど、それよりやりたかった事があるので今回は行けず。 そして、岩からの〜 やりたかったボルタリングジム🧗‍♂️ 昔から、めっっちゃ気になってたやつ! ずっと行きたかったやつ! やっと来れた😭これまた一人じゃデビュー出来なかった。感謝感謝🙏 そして、これも楽しいのな😩ちょっと登っただけで、指も腕も力入らんなるけど。でも楽しいのな。。。 通いたくなりました。ほんと趣味増えたら困るけど趣味に入れたいくらいボルタリング楽しい🧗‍♂️ 今日も充実した幸せな1日を送れました♡