霧降高原 de ニッコウキスゲ🌼

2019.06.26(水) 日帰り

登山依存度の悪循環(笑) 🎠無限 Loop からの 急性Exit()😋ボチットな🎮 🌼ニッコウキスゲ霧降高原✨ http://www.kirifuri-kogen.jp/ (🌏公式では2分咲でした) 🌼キスゲは昼間咲いて夕方に萎み、ユウスゲは夕方に咲き出して翌朝には萎むそうです🙂 沢山咲き誇ってる時にでもまた行ってみようかな✨ 帰りに温泉♨大江戸温泉物語 "日帰り温泉"の旗で初めて寄りました🙂 https://nikko.ooedoonsen.jp/ 時間もまだ早かったので ひとり露天風呂 (*´Д`) キモチイイデスネ✨ 長いこと♨浸かってあがったら脱衣所でオッチャンが😲虫が...虫が...って言うので足を見たら両足ヤマビルにやられて血ダラーズ😱どうやら霧降川の滝とかの散策路をハイキングしてヤマビルにやられたみたい。数年前に霧降の滝の🅿でハイカーの一団がヒルの洗礼浴びてるの見たので、滝や大山方面は私の中では🈲ゾーン😐霧降の滝はセーフティゾーン😎フロント前でテディベア座りして看護されてたオッチャンの背中が可愛かった😅ぁ プーさんだ🙃💦「ヒルだよ」と教えたんだけど、なかなか止まらないんだよね⤵昔、四万温泉で滝を見にサンダルで行ったらやられたサ😟私的🈲ゾーンから北に延びるコースを下るので、念のため小型の噴霧容器と塩を装備して来てマシタ🙂 丸山山頂で🐦ビンズイという渡り鳥を見ました。レストハウスで名前を教えてもらいました😃小丸山から丸山でよく見られるようです。 宇都宮まで有料使ってあとはDLした音楽聞きながら気長に家までドライブ🚘霧降高原で22℃。宇都宮で30℃。ガスガスでお家を覆ってほしい😆 ヒンナヒンナ✨

女峰山・赤薙山・大真名子山 ニッコウキスゲ✨😊
ニッコウキスゲ✨😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 ジャーン✨
ジャーン✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 二分咲き🌼ジャジャジャーン✨✨
二分咲き🌼ジャジャジャーン✨✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 前回5月よりも🌳🌿茂った👍森森モリモリ✨
前回5月よりも🌳🌿茂った👍森森モリモリ✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 二分咲きキスゲ🌼と丸山📷✨
二分咲きキスゲ🌼と丸山📷✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ローキーだと映える📷✨
ローキーだと映える📷✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 遠くの方で頑張ってるキスゲ君「よーっし咲いちゃうぞ」
「風来た⤴ユラユラしようぜ↗」🌼✨
遠くの方で頑張ってるキスゲ君「よーっし咲いちゃうぞ」 「風来た⤴ユラユラしようぜ↗」🌼✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ✨✨
✨✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 🌼✨今日の景色
🌼✨今日の景色
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山にもガス😃ガス浴びたいね⤴
丸山にもガス😃ガス浴びたいね⤴
女峰山・赤薙山・大真名子山 日よけ付きの椅子有ったら寝るでしょ😋小さいけどトンボいっぱい映り込み✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ✨✨さ~て天空回廊登りますか⤴😆
✨✨さ~て天空回廊登りますか⤴😆
女峰山・赤薙山・大真名子山 🌼白いのはカラマツソウかな🤔
🌼白いのはカラマツソウかな🤔
女峰山・赤薙山・大真名子山 また来ちゃったよ...この人工物😋ハマーン・カーン様「人工物が!」
女峰山・赤薙山・大真名子山 急斜面はポツっり咲きかな🌼
急斜面はポツっり咲きかな🌼
女峰山・赤薙山・大真名子山 🌺ベニサラサドウダンツツジ
女峰山・赤薙山・大真名子山 🏔丸さんと天空回廊
🏔丸さんと天空回廊
女峰山・赤薙山・大真名子山 トンボ~✨沢山飛んでた~🙂
トンボ~✨沢山飛んでた~🙂
女峰山・赤薙山・大真名子山 トウゴクミツバツツジかな🤔...(混乱継続...)頭がぁぁ🤯💦...「花です」- fine -
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤薙ガス~ん🤔小丸山で考えよう
赤薙ガス~ん🤔小丸山で考えよう
女峰山・赤薙山・大真名子山 コンニチハ( ` .  `  ) あなたも お花さん ですね(^^; キジムシロ!!??
コンニチハ( ` . ` ) あなたも お花さん ですね(^^; キジムシロ!!??
女峰山・赤薙山・大真名子山 レンゲツツジ!?🌺とあるお花の「お花です」😂
レンゲツツジ!?🌺とあるお花の「お花です」😂
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤薙山はガスin👀丸山へ有視界歩行🐾転進するでありまふ🙂
赤薙山はガスin👀丸山へ有視界歩行🐾転進するでありまふ🙂
女峰山・赤薙山・大真名子山 陰って涼しい😃ガスガス最高✨
陰って涼しい😃ガスガス最高✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 黄色いの🌼何だっけ?😅
黄色いの🌼何だっけ?😅
女峰山・赤薙山・大真名子山 なんだっけ?(^^;白ヤシオ!? 混乱してきた😵
なんだっけ?(^^;白ヤシオ!? 混乱してきた😵
女峰山・赤薙山・大真名子山 🌼✨
🌼✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ガスにのまれ出しました~✨涼しくて気持ちいいから ドンドン来いヤ!😃
女峰山・赤薙山・大真名子山 ベニサラサドウダンツツジ✨
ベニサラサドウダンツツジ✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山山頂 1687m✨久しぶりに来た~😃2回目なり⤴
丸山山頂 1687m✨久しぶりに来た~😃2回目なり⤴
女峰山・赤薙山・大真名子山 あ!鳥さんだ📷✨
あ!鳥さんだ📷✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 真っ白K✨山頂でお昼🍜☕涼しくて気持ち良かよ↗😚盛んに鳥さんたちの鳴き声がしています🐦
女峰山・赤薙山・大真名子山 ビンズイ🐦レストハウスで教えてもらいました😃
ビンズイ🐦レストハウスで教えてもらいました😃
女峰山・赤薙山・大真名子山 盛んに鳴いてます😚
盛んに鳴いてます😚
女峰山・赤薙山・大真名子山 山頂から下山🐾初めてのコースでワクワク...念のため熊よけ🔔装備しやーす🙂
女峰山・赤薙山・大真名子山 根が滑るかな~(.  .)
根が滑るかな~(.  .)
女峰山・赤薙山・大真名子山 流石✨霧降
流石✨霧降
女峰山・赤薙山・大真名子山 八平ヶ原🚩平らなところに出ました
八平ヶ原🚩平らなところに出ました
女峰山・赤薙山・大真名子山 霧隠れの里😮ザブザ~
霧隠れの里😮ザブザ~
女峰山・赤薙山・大真名子山 とっても小さい小さい「お花」発見😮
とっても小さい小さい「お花」発見😮
女峰山・赤薙山・大真名子山 ムズイ撮り📷✨
ムズイ撮り📷✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 鞍馬
鞍馬
女峰山・赤薙山・大真名子山 静か~🐾
静か~🐾
女峰山・赤薙山・大真名子山 おばちゃんが「何にもないけど飴🍬あるから はい😊」とくれる飴のように「霧だけになっちゃってゴメンね~ヤシオの綺麗な葉っぱあるから見てって⤴」のような件のフォトショット😄
女峰山・赤薙山・大真名子山 下もガスってた~😊でも涼しくて気持ちいい✨
下もガスってた~😊でも涼しくて気持ちいい✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ニッコウキスゲ🌼公式ツイによれば2分咲きだけど、一週間経てば全開来そうかな😃
女峰山・赤薙山・大真名子山 一杯咲いた頃にまた来てみようかな😊
一杯咲いた頃にまた来てみようかな😊

活動の装備

• その他(Other)
    URBAN TACTICAL SHORTS COYOTE BROWN
  • その他(Other)
    クリップホルダーHUNGUPS(5.ピンク,ワンサイズ)
    HAKUBA KST-62SS25BK
  • パナソニック(Panasonic)
    LUMIX DC-F85-K
  • コロンビア(Columbia)
    マドルガピークアウトドライ
  • モンベル(mont-bell)
    チャチャパック 30