コメント

• TETSUO

• みーこ

• プラス

お疲れ様でした😊 イブネ行かれたのですね👍😆 今週行かれるとお聞きしてましたが、今日を逃すと天気が微妙なので心配でした😌 僕のマネやってみたかったのですか🤭 ナイスですよ😁🎵

• mt.ゆい

行けましたー!!! ありがとうございました⛺ 杉峠で雨乞方面見たときにこの急なところが言ってたやつやなっと思いました。 滋賀がわから登って良かったです🗻 プラスさんの真似っこしたくて実現できました 笑

• Taka

イブネ&クラシに行かれたのですね🎵 苔が凄くいい感じですね😆 梅雨入り直前の晴天☀️で良かったですね❗️ お疲れ様でした😆🎵🎵

• mt.ゆい

私の山登る日はなぜか梅雨の晴れ間 ほんと晴れ女パワー発揮してます🌞 苔もすごくきれいでめっっっっっちゃよかったです🗻

• Taka

☀️晴れ女パワー発揮ですか😻晴れにあやかれるならご同行したい~✨(笑) 因みに甲津畑からのアプローチですよね🤔 2点ほど質問宜しいですか😁 沢沿いのルート…ヒルと遭遇はなかったですか❓️ 道中の道幅&止める所って問題なしですか❓️

• mt.ゆい

山行く日は晴れパワーめっちゃ来てます🌞 テニスの日は雨女に負けて全部雨なんですが。。。笑 是非是非いきましょう🗻 甲津畑からです🙌 ヒル1匹だけ見ました。 ヒルサガリのジョニーふりまくってたので無傷でした 雨の次の日はいそうな雰囲気でしたよ。 3年以上登ってて初めてヒル見ましたが 道幅は問題無しで登山口付近は3台ほど停めれそうなスペースがありました。 人気のシーズンやと埋まってたらどこ停めるのか??分からないですが私は8時半頃着いて3台目でした

• Taka

早速ありがとうございます(*^-゜)vThanks! ヒルいましたか…😖⤵️ 車でのアプローチしやすそうだし候補のお山にします🎵霊仙山も良さそうだし✨ mt.ゆいさんのレポ見ていて鈴鹿のお山にも興味がわいてきました😆 🗻行きはヒルに出会わない時期限定で…(笑)

• mt.ゆい

いましたー😢😢 でもヒル対策してたので襲われる事はなかったですが✋ 是非是非 候補にしてください お!!私の投稿で興味出てくれるなんてありがたいお言葉です😢 三重もいい山いっぱいなんで是非🗻

• Taka

ヒルサガリのジョニーで対策しているのですね✨ 因みにヤマビルファイター&ムシペールα30&ゲーターで完全武装です(笑) でも、奴らは上から降ってきますから🙀 まぁ、命に関わることではないんですが…血まみれになるのがねぇ😅 これからも色々と教えてください(^_^ゞ

• すけろく

• ゆーk

イブクラいいですよね〜✨ お天気恵まれてよかったですね👀 千草街道から登ると沢沿いを行く感じなんですね🤔涼しげでいいですね🎶

• mt.ゆい

ゆーKさん雨乞側から行かれてましたよね? 杉峠までの下りやばくないですか!?!? 絶対無理です💦 滋賀がわからやと距離長いですがのんびり緩やかなのでテン泊するならこのルートやなーって思いました⛺

• ゆーk

言われてみれば、かなりのアップダウンがあった気がします😱💦 次はゆいさんのルート参考にさせて頂きます🤔

• mt.ゆい

杉峠から雨乞方面見たとき無理!!て思いましたもん すごいです!!! イブネでお会いしたベテランのおじさまも雨乞に帰るの嫌やなーって言ってましたもん 是非是非 のんびり行くならオススメです🗻

• ta

• Kei

ゆいさん、こんにちは〰! イブネ・クラシ行かれたんですね〰! モフモフ感が素晴らしいですね✨ クラシ…ワタクシももっと広い中にあるのかと思ったらまぁまぁ細いとこにあって驚きでした〰(笑) また素敵な写真、楽しみにしております!😉

• mt.ゆい

モフモフでしたー🌿 寝転びたいけどモフモフ痛めちゃうので我慢しました!! クラシは意外ですよね!?!? 良い写真いっぱい撮れるように頑張ります📷

コメントを投稿