コメント

• Nari

なりさん、おはようございます‼︎ Nariさんがなりさんにコメント〜〜(笑) いかにも☔️が降りそうな空模様なのに、景色を楽しめて良かったですね〜‼︎しかも富士山まで見えてるし👍🎉 なりさんの日頃の行いが良かったんでしょうね(笑)

• なり

お久しぶりです〜。いつ雨が降り出すかヒヤヒヤしながら歩いてました☆ 最近の天気予報には何度か泣かされましたが今回はそのおかげか楽しい山行になって良かったです♪

• ひろ

プレミアムユーザー

なりさん、おはようございます(^o^) おお〜富士山に、槍に、そして雷鳥さん! 天気も持ちこたえて良かったですね(^-^) やはり、健脚ですね〜 お疲れ様でした(^o^)

• なり

ひろさん、コメントありがとうございます! 2年振りの合戦尾根、どんなものかとドキドキしていましたが、荷物が軽く登山道も整備が行き届いていたので足取りは軽く、楽しめました(*^^*)

• こうめ

プレミアムユーザー

なりさん、お久です〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆元気そうで何よりです!! 槍は摘んでしまうし、雷鳥親子に、富士山に、そんでもって大天井岳まで!!! なりさん、凄い〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• なり

こうめさん、お久しぶりです! 天気が微妙だったり、忙しかったりでなかなか山に行けず、悶々と過ごしていましたがようやく北アルプスに行けました☆ お花もいっぱいで雷鳥にも会え良かったです(≧∇≦)

• ふじなお

プレミアムユーザー

なりさんお疲れ様です 燕は何時見てもいいなーと拝見 コマクサも綺麗!もうソロソロピーク?咲き始まり? また 表銀座 リベンジしてください

• なり

ふじなおさん、燕は本当にいいところですよね(*^^*)私が山登りが好きになったきっかけのお山なんです。 コマクサは至る所で咲いていて、よく見ると若干薄汚れて?いるのでピークを少し過ぎたくらいなのかなぁと思って見ていました。 今度はカンカンに晴れた表銀座歩いてみたいです☆

• mae

プレミアムユーザー

なりさん、久しぶりー(^o^)/ ちょっとそこまでみたいな感じで大天井まで行っちゃうあたりがさすがです!! 自分はいつも車移動なので100%無理ですが、表銀座縦走は憧れますね~

• なり

お久しぶりです!コメントありがとうございます☆ 燕岳〜大天井岳はアップダウンも少なく気持ちのいい稜線歩きができるので最高です(≧∇≦) 車で移動ですが、バスと電車を使ってでも表銀座縦走やろうと思っていたので天気が残念でした(T ^ T)

コメントを投稿