聖峰 de 感謝🥂

2019.06.25(火) 日帰り

最近 PTA(室内)の集まりでは雨が降り☔️ 山に行ける日には晴れる☀️ お天道様に感謝している今日この頃… まこちゃんです♪ 私が大好で…愛してやまない山 「聖峰」で作った山ごはんが 第2回!自慢の山ごはんで 受賞することが出来たので 受賞 山ごはんを作った場所 聖峰へ 感謝の気持ちを伝えに 行ってきました☺️ 自分が美味しく食べるのは もちろんなんですが… これからも皆さまに 美味しそうとか 作ってみたいとか 思ってもらえる山ごはんを 目指し 作っていきたいです☺️ 追伸 今回 受賞した山ごはんは 狂気のデコ「ハロウィンカレー🎃」 人目が付くところでは絶対に作れません 聖峰でしか作れないので ちょっとズルイ感じですよね😅 すいませんでした🙇‍♂️

弘法山 今日も最高にいい天気☀️
すでに気温が高いが時折 吹く風が
最高に気持ちいい😍
今日も最高にいい天気☀️ すでに気温が高いが時折 吹く風が 最高に気持ちいい😍
弘法山 急登すぎて いつも笑ってしまう登り😆
「笑うと負けよ あっぷっぷ」
     速攻で負けました😁
急登すぎて いつも笑ってしまう登り😆 「笑うと負けよ あっぷっぷ」 速攻で負けました😁
弘法山 この看板を
世界のどこかで見つけたらラッキーです♪
結構な確率で私がいます😁美味しい
山ごはんとお酒をご馳走させて下さい🙇‍♂️
この看板を 世界のどこかで見つけたらラッキーです♪ 結構な確率で私がいます😁美味しい 山ごはんとお酒をご馳走させて下さい🙇‍♂️
弘法山 本日は「ナポリタン」
時短パスタとビーフコンソメの素でスープ
本日は「ナポリタン」 お家で準備した 玉ねぎとソーセージを炒めてケチャッを絡めた タネと早茹で3分パスタで 時短パスタとビーフコンソメの素でスープ
弘法山 簡単絶品
喫茶店風ナポリタンの出来上がり😋
懐かしく優しいお味で
とっても美味しかったです😋
簡単絶品 喫茶店風ナポリタンの出来上がり😋 懐かしく優しいお味で とっても美味しかったです😋
弘法山 入選してたくさん頂いた
「もみもみホットケーキ」で
ティラミスを作ってみました😋
入選してたくさん頂いた 「もみもみホットケーキ」で ティラミスを作ってみました😋
弘法山 ティラミスの完成😋
見た目はイマイチ イマニ イマサンですが…
味は美味しかったです♪
もう一度チャレンジしよう✊🏻
ティラミスの完成😋 見た目はイマイチ イマニ イマサンですが… 味は美味しかったです♪ もう一度チャレンジしよう✊🏻
弘法山 聖峰の絶景です♪
遠くの新幹線🚅が凄くゆっくりに見える👀
慌ただしい現代には
何もしないでボ〜ッとする時間が
最高の贅沢な時ではないでしょうか😌
聖峰の絶景です♪ 遠くの新幹線🚅が凄くゆっくりに見える👀 慌ただしい現代には 何もしないでボ〜ッとする時間が 最高の贅沢な時ではないでしょうか😌
弘法山 「帰りの車道」
もやは車道でも両端に森や緑があれば
幸せと感じれるレベルまで到達できた😍
「帰りの車道」 もやは車道でも両端に森や緑があれば 幸せと感じれるレベルまで到達できた😍
弘法山 チップ 元気そうでなにより😆
もう一つの部屋にデールが居ない…😨
もしやと思ったらチップの後ろの小屋に
隠れていた😅今日は同じ部屋なのね♪
チップ 元気そうでなにより😆 もう一つの部屋にデールが居ない…😨 もしやと思ったらチップの後ろの小屋に 隠れていた😅今日は同じ部屋なのね♪