コメント

• 花✲*゚

• さとるっち

花さんこんにちは(*^ω^)ノ スタンプありがとうございます😻

• weed

• さとるっち

weed さんこんにちは( ´∀`)/~ スタンプありがとうございます😆

• weed

プレミアムユーザー

漫喫な1日ですね✨ 平尾台 貫山 天気良いと素晴らしい景色ですよね 青と緑に羊群岩や花が映えます🤗

• さとるっち

weed さん、天気がいいとグリーンが更に青々として気持ち良かったです(*^_^*) 自分がこれから行く道や通ってきた道が見渡せて楽しかったです😆 高低差もあまりなかったので半分だけピクニック気分でしたよ😊 ありがとうございます(*^_^*)

• iwa-yas

プレミアムユーザー

地形、地質好きにはたまらない光景(///∇///) 駆け回ってみたい💨💨💨

• さとるっち

iwayas さんこんばんは(^▽^o) ♪ 九重にも雰囲気が少し似て平尾台独特のカルスト台地と草原が気持ち良かったですよ😆 登山道も歩きやすくてちょっとだけ走ったら面白そうですね😆 夏は日陰がないので他の季節がお勧めですよ😊 ありがとうございますね(*^_^*)

• いぬーぴー

プレミアムユーザー

こんにちゎ(o^^o)♪ 羊群?不思議な光景ですね~✨ なだらかな山容がとてもキレイ😍 キス岩、見たかったなぁー😁

• さとるっち

いぬーぴーさんこんばんは😊 石灰岩が沢山あって他ではあまり見られない景色でしたよ😆 山がなだらなのであまり疲れなかったですよ😆 本当にキス岩、実際に見てみたかったですね~ あまりに同じよう岩が多いので探すの難しかったですね😆 また、次回探してみますね😊 ありがとうございます(*^ω^)ノ

• kkm

プレミアムユーザー

天気も良くて、凄く気持ち良さそうな場所ですね〜😊

• さとるっち

kkm さんこんばんは( ´∀`)/~ 天気がいいとグリーンの景色が見渡せてとてもいい感じでしたよ😆 朝早いと風がひんやりして気持ち良かったですね😆 ありがとうございますね(*^_^*)

• バーバ登山隊

プレミアムユーザー

さとるっちさん、おはようございます☆(*´ч`*) 岩と緑の感じはいいっ!! 天気もすごく良くて、宮之浦岳行った時を思いだきだしました✨✨

• さとるっち

バーバ登山隊さんおはようございます😊 天気が良くてこれから行く所まで見渡せてとても気持ち良かったですよ😆 朝、3台くらいしか止まってなかった車が下りてきたら満車🈵になってましたよ😊 平日でも多くて地元では人気の山みたいです😆 宮之浦岳は、本当に凄そうなお山ですね😊 いつか宮之浦までとはいわないまでも縄文杉の所まで行ってみたいです(^-^) ありがとうございます( ´∀`)/~

• ふう

さとるっちさんこんにちは! 真っ青な空と白いカルスト台地!!! たくさんのお花と 広々とした台地 いやぁほんと素敵ですね!!! この景色を見るだけで、ストレスなんて吹っ飛んでしまいそう〜みんな山に登ればいいのに〜と思っちゃいました😊

• さとるっち

ふうさんこんにちは😊 この日は、天気が良くて青空とグリーンと羊群の台地が広く見渡せて気持ち良かったですよ😆自分が通ってきた道や、これから行く道が見渡せて楽しかったですよ😆 どこか、九重や阿蘇の景色に似ていて癒されましたよ😊 アップダウンもそんなにはなかったので、ふうさんだったらピクニック気分で登れますよ😆 ふうさんが住まれている岡山からは少し遠いですがいつか機会があったら訪れてみてくださいね~笑😆 ありがとうございますね(*^_^*)

コメントを投稿