雨にも負けず~いやー負けた💦

2019.06.24(月) 日帰り

今回は怒涛の三点盛りフルコースで行きます!  とっても楽しかった~~😙 ヤスタカ氏~テケシ~korちゃん 参加させてもらってありがとー🎵

節刀ヶ岳・破風山・足和田山 一点目~山行前夜
 セカオワちゃんが埼玉スーパーアリーナにやってきた✨✨
 じゃあ、私も🎵
一点目~山行前夜  セカオワちゃんが埼玉スーパーアリーナにやってきた✨✨  じゃあ、私も🎵
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 会場の周りを見てみると~
セカオワコスプレーヤーの美濃部君達はクオリティが高く、
一緒に写真撮影するためにすごい行列が💦
  美濃部君達もみんなを幸せな気持ちにする愛の人たちだね🎵
会場の周りを見てみると~ セカオワコスプレーヤーの美濃部君達はクオリティが高く、 一緒に写真撮影するためにすごい行列が💦   美濃部君達もみんなを幸せな気持ちにする愛の人たちだね🎵
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 お母さんの方がノリノリです😙

お母さんの方がノリノリです😙 セカオワちゃんたちは、人の作った勝手なプログラムを変えていこうと不要になって行き場のないペット殺処分ゼロ支援プロジェクトも立ち上げて年間5000万円近くのお金を支援に充てて行動している愛の人たちです。
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 中学からの幼なじみがスーパースターに✨✨✨凄い事だよね。
中学からの幼なじみがスーパースターに✨✨✨凄い事だよね。  メンバーの彩織ちゃんがいじめられていた中学時代、深瀬君は「お前の居場所は俺が作ってやる!」と励まし、  ギターのなかじんは、深瀬君が精神的病で学校に行けない時も、病室まで張り付いて勉強を教えていたエピソードなど~
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 とっても仲間想いのセカオワちゃんをこれからも応援していきますよ🎵
 あ、ちなみに撮影OKなんです😙
とっても仲間想いのセカオワちゃんをこれからも応援していきますよ🎵  あ、ちなみに撮影OKなんです😙
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 巨大有機ELパネルを使った最新舞台演出
巨大有機ELパネルを使った最新舞台演出   光も音もすべてを通してしまう有機パネルの実力もまざまざと見せ付けられました💦🙇
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 光と音に包まれ
光と音に包まれ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 セカオワちゃんから、とてつもないパワーもらいました🙏
 本当に素敵な時間ありがとー✨✨✨
セカオワちゃんから、とてつもないパワーもらいました🙏  本当に素敵な時間ありがとー✨✨✨
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 この超巨大有機ELパネルボックスだけでも億近く掛かってると思います😬知らんけど😉

来月幕張のライブも行って来ます!
   追っかけかーい😬

前夜祭終了🎵
この超巨大有機ELパネルボックスだけでも億近く掛かってると思います😬知らんけど😉  来月幕張のライブも行って来ます!         追っかけかーい😬 前夜祭終了🎵
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 二点目~メインイベント~

翌日は、富士山の麓で~
二点目~メインイベント~ 翌日は、富士山の麓で~
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 岩場目指します!😙
岩場目指します!😙
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 早速!ガンバ、korちゃん!
早速!ガンバ、korちゃん!
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 格好いいぞ
格好いいぞ
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 お見事~~🎉🎉
お見事~~🎉🎉
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ウエーイ🎉
 全く初めての感じがしないのはどうしてでしょう😙
 近い感性を持ってるから🎵でしょう😉
ウエーイ🎉 あ、おもえばkorチャンも、奥のヤスタカ氏も初コラボなんです。  全く初めての感じがしないのはどうしてでしょう😙  近い感性を持ってるから🎵でしょう😉
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ヤスの幼なじみテケシ!乗り越えろ~
ヤスの幼なじみテケシ!乗り越えろ~
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 よー頑張った💦
 初クライミングなのにgood🎉
よく見ると2人ペアルックTシャツ💕 仲良きはよゐこと😙
よー頑張った💦  初クライミングなのにgood🎉 よく見ると2人ペアルックTシャツ💕 仲良きはよゐこと😙
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ヤスタカ氏とようやく初コラボ出来ました😙
 ヤスはかっけーかったです😘
ヤスタカ氏とようやく初コラボ出来ました😙  ヤスはかっけーかったです😘
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 西湖を下にkorちゃんをビレイ中~のヤス

これからもっとヤスに色々教わりたいです。
西湖を下にkorちゃんをビレイ中~のヤス これからもっとヤスに色々教わりたいです。
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 ヨッシャ~
ヨッシャ~
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 私もリードさせてもらいましたが~クイックドロー掴みズルしました😅  まだまだですね😑
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 雨もときおり本降りにもみんな真剣
雨もときおり本降りにもみんな真剣
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 さあ~陣地に戻るっぺ😙
 なんとか1日遊べました💦
さあ~陣地に戻るっぺ😙  なんとか1日遊べました💦 ヤスは物足りなく上に上がって縦走しようと言っていたが、みんな聞こえなかったフリ😁
節刀ヶ岳・破風山・足和田山 三点目
 岩登りして、そのまま 富士宮へ!

もちろん滑落名人師匠ももれなく~😙  しかも後半行方不明🤣

それでも、素晴らしい反省会でした😉
師匠~JunJunさん~隊長~お疲れ様でした✨✨

しょーもない日記にお付き合い下さりありがとうございました🙏
三点目   岩登りして、そのまま 富士宮へ! おっちゃん富士登山組に合流して反省会でお開き直前に滑落~💦😑😑😑 もちろん滑落名人師匠ももれなく~😙  しかも後半行方不明🤣 それでも、素晴らしい反省会でした😉  師匠~JunJunさん~隊長~お疲れ様でした✨✨  しょーもない日記にお付き合い下さりありがとうございました🙏