再会 … 英彦山

2019.06.23(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

朝起きて見ると、フォローしてる方のベストショットにレンゲ様が……🎵 “まだ、逢いに来てないよね…” と、話し掛けられてるようです❗(笑) 天気も良く、家の用事をスッ飛ばして、早速 GO❗ この季節、遅い出発になりましたが、久し振りに逢えると思うと、 気持ちにも余裕が…と、云う訳で 望雲台にも寄りました。 レンゲ様とは一年振りの再会…です🎵 🌼 久し振りだね……待ってたんよ❗ ♠ ありがとー🎵 ♠ ゴメン、ゴメン…、 今年は紫陽花やねぶの花に、 気を取られ、遅れて……(-_-) 🌼 ゆっくり見て行ってね🎵 横顔も素敵でしょう…🎵 北の貴婦人さんは、いつも優しい❗ …と、大妄想しました(大・笑) 山頂からは、遠くまで見通せ… 清々しい🎵 行者堂にも寄りました。 こちらは、じゃじゃ馬タイプ… 🌼 バッカ~、 何処をほっつき歩いてたん…(-_-) ♠ いゃいゃ、最近忙しくてね…❗ 🌼 ちゃんと、 毎年、挨拶に来るんだよ❗ ♠ ハィハィ… …毎年、来てるんだけど…(-_-) と、云う様に、二人のレンゲ様に 挨拶に行って来ました❗ 優しく語りかけてくれたり、 叱咤激励を受けたり… と、気になりながらも、 お気に入りのレンゲ様です(笑) 今日も、カメラの調子が悪く 場所と時間が間違ってますm(__)m