高尾山・陣馬山・景信山-2019-06-23

2019.06.23(日) 日帰り

健康登山手帳2冊目満行達成🎖 きょうちゃん、zamaさんと一緒に2回目の精進料理を頂きました🥢 思えば第1回目の精進料理を食べている時に偶然出会ったきょうちゃん😃 きょうちゃんが私に声をかけてくれたおかげで、はじまった出会い✨ 同業者にびっくり👀と、私が知らない高尾山の魅力をいっぱい知ってるきょうちゃん😊 その時、親切にYAMAPを教えてもらい、間違いなく私の世界が広がりました✨⤴️🍻 おかげで沢山の山友さんの輪も広がり、きょうちゃんとの出会いはまさに神様のご褒美😍✨ こうして、zamaさんとも一緒に精進料理を頂けるなんて、感謝、感激です❣️ 精進料理で心も身体も清められ、また明日から頑張る力をもらえました💪 きょうちゃん、zamaさんお付き合いありがとうございました😊 100回目はメンバーも増えるかな?一緒に食べましょうね😍

高尾山・陣馬山・景信山 久々の6号路スタート、遠目ですがアジサイの花が迎えてくれます😃
高尾山・陣馬山・景信山 ホタルブクロ可愛い
ホタルブクロ可愛い
高尾山・陣馬山・景信山 艶っぽいオオバジャノヒゲ
艶っぽいオオバジャノヒゲ
高尾山・陣馬山・景信山 雲が厚いけど雨には合わずで良かった😃
高尾山もこの天気で空いてました。
雲が厚いけど雨には合わずで良かった😃 高尾山もこの天気で空いてました。
高尾山・陣馬山・景信山 薬王院で2回目の精進料理いただきます😃 🙏
1スタンプ100円、木札に名前ものりますよ✨
薬王院で2回目の精進料理いただきます😃 🙏 健康登山は、一冊21回のスタンプで満行。満行が1回、2回、100回で精進料理がいただけます。 1スタンプ100円、木札に名前ものりますよ✨
高尾山・陣馬山・景信山 胡桃豆腐が絶品😋
胡桃豆腐が絶品😋
高尾山・陣馬山・景信山 zamaさんは初めての精進料理でテンションアゲアゲです⤴️
zamaさんは初めての精進料理でテンションアゲアゲです⤴️
高尾山・陣馬山・景信山 zamaさん、連日登山して、午前中がっつりテニス🎾をしてから来てくれました。
とにかく体力No. 1💪
zamaさん、連日登山して、午前中がっつりテニス🎾をしてから来てくれました。 とにかく体力No. 1💪
高尾山・陣馬山・景信山 3人で記念の一枚✨
念願のひと時です😊嬉しいな〜💕
3人で記念の一枚✨ 念願のひと時です😊嬉しいな〜💕
高尾山・陣馬山・景信山 食後のお菓子😃
食後のお菓子😃 健康茶も美味しくて、テーブルのポット1本じゃ足りず、お隣の分までいただきました(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 きょうちゃんから記念に高尾山の軍手をいただきました❣️
次の岩登りで使わせていただきます😃
きょうちゃんから記念に高尾山の軍手をいただきました❣️ 次の岩登りで使わせていただきます😃
高尾山・陣馬山・景信山 宿坊もできるみたい。
宿坊もできるみたい。
高尾山・陣馬山・景信山 話は尽きなくてだいぶゆっくりしちゃった😃
その話を聞くのが楽しみなんです😃
そしていつまでも健康登山が楽しめますように🙏
話は尽きなくてだいぶゆっくりしちゃった😃 これからも2人で仲良く⛰アルプスや高山植物🌸たくさん楽しんでね〜✨ その話を聞くのが楽しみなんです😃 そしていつまでも健康登山が楽しめますように🙏
高尾山・陣馬山・景信山 2冊目、2年かかりました😅
2冊目、2年かかりました😅 最近は色んな山に行く機会も増え、なかなか高尾山に行けないけど、月1は登りたい、100回目指します💪