雲☁️と雲☁️に挟まれた富士山🗻

2019.06.23(日) 日帰り

2週間前も計画したけどq(╯ᆺ╰๑) っていうか登山口まで行ったけど、悪天候でやめた富士登山🗻✨ 今回も怪しい天気の中、しつこく出かけてみましたo(*^▽^*)o こんな天気なのに前回よりも五合目駐車場はいっぱい🅿️🚕 六合目まで登山道が開通したからかな❓ 6:30元気にSTART→→→٩(ˊᗜˋ*)و 歩き初めて、すぐにポツリポツリ⋆̩☂︎*̣̩(ŏ﹏ŏ。) えぇー━(*´・д・)━!!!と思ったけど、すぐに止んでよかったε-(´∀`;)ホッ もっと白っ白を覚悟してたけど、雲が風で飛ぶと下界の景色を楽しめてラッキー٩(๑´꒳ `๑و) 高度に順応しながらゆっくり登ったおかげで、高山病にもならなくて、山頂まで調子よく登れたのもよかったです! 山頂では上層の雲☁️と下層の雲☁️にちょうどサンドイッチされて視界もあり、荒々しい火口口もくっきり見えました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 剣ヶ峰では突然降ってきた雪にテンション上がっちゃった❄☃ すぐに止んじゃったけど…(・∀・;) 今回大勢の人が登っていて小学生を連れた親子とも挨拶を交わしました(っ ॑꒳ ॑c) あたしが下山中に抱っこされながら登っていた小学生の男の子は登頂出来たのかな? 大好きなお富士に登れて満足な山行になりました...♪*゚

富士山 定刻通り🕡
٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
定刻通り🕡 ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
富士山 思っていたより全然視界良好.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
テンクラでは9時まではA判定🅰️
思っていたより全然視界良好.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. テンクラでは9時まではA判定🅰️
富士山 しばらくは穏やかで広い登山道を登ります
(   ´ ꒳ ` )
しばらくは穏やかで広い登山道を登ります ( ´ ꒳ ` )
富士山 っていう間に六合目┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
っていう間に六合目┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
富士山 宝永山がよく見えます┃ω・๑)ジィー🔎✨
宝永山がよく見えます┃ω・๑)ジィー🔎✨
富士山 (゚ー゚)オヨょ✨
久々の雪にテンション上がる⤴︎⤴︎
(゚ー゚)オヨょ✨ 久々の雪にテンション上がる⤴︎⤴︎
富士山 けっしてキレイな雪❄じゃないけど、それでもギュッギュッという感触を楽しむ
富士山 ミニチュア作成⛄️
ミニチュア作成⛄️
富士山 雲が風で飛ぶと下界の緑🌲がとても映えて見えます
雲が風で飛ぶと下界の緑🌲がとても映えて見えます
富士山 新七号目到着7⃣
新七号目到着7⃣
富士山 ほらキレイ✨✨✨
雲の動きが早い☁️
ほらキレイ✨✨✨ 雲の動きが早い☁️
富士山 キターヾ(°∀° )/ー!
3000m地点です
キターヾ(°∀° )/ー! 3000m地点です
富士山 3000m地点からのんびりで40分
八号目とうちゃく(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
3000m地点からのんびりで40分 八号目とうちゃく(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
富士山 ここは真っ白☁️
雲の中にいる感じ☁️おやつの笹団子🍡を食べました
ここは真っ白☁️ 雲の中にいる感じ☁️おやつの笹団子🍡を食べました
富士山 遠くからも見えていた鳥居⛩が間近に!
遠くからも見えていた鳥居⛩が間近に!
富士山 かわいいお地蔵さんもいらっしゃいました(*-人-)
かわいいお地蔵さんもいらっしゃいました(*-人-)
富士山 ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
雪渓登りますよ❄
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 雪渓登りますよ❄
富士山 キモコイン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰とな?!
あたしも挟んでみたけど…
キモコイン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰とな?! あたしも挟んでみたけど…
富士山 なんだかんだで九号目とうちゃく9⃣
なんだかんだで九号目とうちゃく9⃣
富士山 ここ座って休憩꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
空を見るのが好きなので飽きません
ここ座って休憩꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 空を見るのが好きなので飽きません
富士山 山小屋がある度に休憩(๑´ㅂ`๑)
この靴ともたくさん登ったな👟
この前、神保町で見た靴欲しいなぁ
山小屋がある度に休憩(๑´ㅂ`๑) この靴ともたくさん登ったな👟 この前、神保町で見た靴欲しいなぁ
富士山 下層の雲☁️がすごっ!(๑•∀•๑)!!
下層の雲☁️がすごっ!(๑•∀•๑)!!
富士山 9.5勺地点とうちゃく(`・∀・)ノイェ-イ!
9.5勺地点とうちゃく(`・∀・)ノイェ-イ!
富士山 あと少し!!
平成28年8月に建立された新しい鳥居が見えてきたよ
あと少し!! 平成28年8月に建立された新しい鳥居が見えてきたよ
富士山 久~しぶりに富士宮口から登りましたね🗻
久~しぶりに富士宮口から登りましたね🗻
富士山 山頂視界良好✨✨✨
火口口迫力あります(๑°ㅁ°๑)‼✧
山頂視界良好✨✨✨ 火口口迫力あります(๑°ㅁ°๑)‼✧
富士山 さてさて剣ヶ峰に向かいます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さてさて剣ヶ峰に向かいます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
富士山 そして2作目を制作中⛄️
そして2作目を制作中⛄️
富士山 前回お鉢めぐりはしたので今回はやめときました
前回お鉢めぐりはしたので今回はやめときました
富士山 『日本最高峰富士山剣ヶ峰』
やってこれました❣️感謝
『日本最高峰富士山剣ヶ峰』 やってこれました❣️感謝
富士山 の上に家から持ってきたふじちゃん🗻を乗せてみる笑
の上に家から持ってきたふじちゃん🗻を乗せてみる笑
富士山 即席手作りの巻物🚩笑笑
即席手作りの巻物🚩笑笑
富士山 知ってる方も多いと思いますが、標柱の少し先のこの地点が1番高いのです(*´˘`*)
赤いマーク🔴があります
知ってる方も多いと思いますが、標柱の少し先のこの地点が1番高いのです(*´˘`*) 赤いマーク🔴があります
富士山 帰りの雪渓はノーチェーンでツボ足
ここ楽しかった~❄
帰りの雪渓はノーチェーンでツボ足 ここ楽しかった~❄
富士山 ここ!!
ここが2828m地点です
えっ∑(°∀° )にやだけに、にやにや(2828)ですww
ここ!! ここが2828m地点です えっ∑(°∀° )にやだけに、にやにや(2828)ですww
富士山 ここの雪道が2828地点です
1人喜ぶ(੭ु ›ω‹ )੭ु
ここの雪道が2828地点です 1人喜ぶ(੭ु ›ω‹ )੭ु
富士山 自然のミストを浴びながらの下山
富士山ありがとう🗻
見てくださったみなさんありがとうございます😊
自然のミストを浴びながらの下山 富士山ありがとう🗻 見てくださったみなさんありがとうございます😊