コメント

• こんじい

• 我流

再び~~~~ 笑顔が一杯ですね

プレミアムユーザー

peachさんは、今最も古い山友です!久しぶりなので嬉しかった!

プレミアムユーザー

そうだ嬉しいのは、日本鈴蘭が満開!アツモリソウ!花が圧倒的に増えてました!

• みさのら

プレミアムユーザー

お花がいっぱいでしたねー 日本鈴蘭の群生が可愛い💕 さらに‥‥アツモリソウ🌺のボリュームのある花形が素晴らしいです!

プレミアムユーザー

満足でした!何方が良いかと言えばドイツ鈴蘭!しかし植栽と自然とした時、自然が良いですね!

• うっちぃ

プレミアムユーザー

お気に入りの山での満足度すごく感じます! 前回よりもたくさんのお花たちが咲いていたなんて予定を変更しなくて良かったですね♪ 帰りの温泉もbusterさんのお約束?!毎回変えるのも楽しみが増えますね😊

プレミアムユーザー

ありがどうございます!気にいると、かつ気になると2度は行ってしまいます!

• ぐんぐん

プレミアムユーザー

お花とグルメの日記ですね😄 マナスルのビーフシチュー、食べたいです✨

プレミアムユーザー

自家製パンかご飯が200円で単品ビーフシチューが1510円で税込みで1830円。やや高いが、肉の多さを含め、下界でこの味と量に比較すると安い!それも山の上で! 私は雪山と鈴蘭と年二回来ます!それも2回ずつ!良ければ雪山の時行きませんか?

• ぐんぐん

• echinacea

プレミアムユーザー

またまたお天気おじさん‼️バッチリ👍すんばらすぃ〜〜👏👏👏 色々なお花🌸も👍食事も👍入笠山👍 オレンジ色のクリンソウもあるんですね🤭

プレミアムユーザー

入笠山はそのうえ晴れだと絶景!本当に好きな山です! クリンソウはだからechinaceaさんが見た、白にピンク(赤)にオレンジですね!色が混ざった群生は花壇ですね!

• echinacea

• ダット

• コブタ

☁️でも、💠の📷️素敵ですね✨ カツカレーも美味しそう👏 今週末も、☔️で鈴蘭は 来年までお預けかなぁ😞

プレミアムユーザー

残念ですね!山は逃げない!楽しみを残すってのも良いですよ!

コメントを投稿