コメント

• プレミアムユーザー

hideさん、こんばんは^ ^ とうとう赤石山脈に進出ですね hideさんならホント呆気なく登頂ですよ(笑)きっと大きく周回するよう模索してるんじゃないですかあ?? レポ楽しみにしてますよ^ ^

• hide1689

こんばんは。 大昔、友達と登った事は有るのですが、西だったか東だったか(笑) まだ何も決めては無いですが、周回は苦手なのでピストンになるかなと思ってます(^^)

• きりやん

TGKに焼肉のタレ(; ゚ ロ゚)その手があったか!悪魔じみてます👿 西赤石?想像もつきませんが楽しみにしときます。

• hide1689

なかなかの背徳感でした。 子供が同じ事をしたら叱ると思います(笑) 西赤石へは登山口も沢山あって悩ましいです😁

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした(๑´ڡ`๑) 石風呂って、まだやってましたか?

• hide1689

こんばんは。 現在、休業中のようです。 再開するのかな〜?

• おひめ

プレミアムユーザー

再開したら行ってみたいですねー(*´ー`)

• とまと

おはようございます! ランニングかと思っちゃいました(笑) チャリンコでこの距離は。。。 すごいですね。 私はチャリに乗れないから(笑) 身体に良いのか悪いのか分からないご飯です(^^) 西赤石、瓶ヶ森辺りからスタートきるんですかね!楽しみです。

• hide1689

こんばんは。 走って行こうかとも思ってたんですが、寝坊したのを言い訳に、楽な方へ流されました(笑) 暴飲暴食で少し身体が重たくて(^_^;) 瓶ヶ森からスタートしたら、往復で24時間超えるんじゃないですか?日帰り出来ませんよ〜

• いのっく

プレミアムユーザー

真夏の縦走⁇ 真夏に縦走⁇⁇ 想像しただけで恐ろしい(;´д`) しかもhideさんの縦走は長い長い(笑) 縦走路にも5km置きに自販機設置してほしいですね(・∀・)

• hide1689

こんばんは。 毎年「山の上は涼しい」と信じて登ってますが、裏切られてばかりです(笑) 縦走路に自販機が有れば、多少お高くても手が出ちゃいますね😁

• rumi

プレミアムユーザー

hideさん、こんにちは。今度は西赤石なんですか?どこから??私のような凡人には思いもつかない距離なんだろうな 😅 私のような年中不摂生じゃあ、凡人からは抜けれません😅

• hide1689

こんばんは。 ルートも登山口も白紙の状態。 ホボお初の山なので無理のない程度で。 楽しく歩こうかと思ってます。 年中、不摂生は私もです。 呑み過ぎて、反省して暫く禁酒😥 このサイクルが定着してます。

プレミアムユーザー

hideさん、こんばんはー(^-^)/ 18〜19㎞の登りは激坂ですねー。お疲れ様でした(笑) マイントピア別子〜西赤石山は行ったことあるけど… hideさんなら笹ヶ峰かな…? いや、寒風茶屋スタートで桑瀬峠〜ピストン出来るでしょう!! 想像するだけでも、凄〜い〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• hide1689

こんばんは。 自転車では、坂道も向かい風も嫌いです(笑) チョットした登り坂も辛い(T_T) 何故か行動パターンが読まれてますね〜 最初に思いついたのが「寒風茶屋⇔西赤石山」だったのですが、 往復30kmに恐れをなして再検討中です(^_^;) マイントピア別子からも行けるんですね(^^)

プレミアムユーザー

こんばんは。 やっぱりそうでしたか〜。往復で30㎞あるんですね〜。 ちょっと想像してみたのですが、hideさんは以前に「寒風茶屋〜平家平や黒森山」へ行ってますよね。それを西赤石山へスライドすると西山か手前の綱繰山くらいと思うので、プラスもうあと少し?ですよねー。 「保井野〜瓶ヶ森ピストン」のhideさんなら、行けますよー! でも問題は、水分補給ですね。丸山荘や銅山峰ヒュッテに下りれば給水できますが、もったいないので多めに持ってスタートして途中数か所デポするっていう手もありますが…^^; 策を練るときが一番楽しいので、じっくり検討してください。 マイントピア別子〜1㎞くらい(鹿森ダムまで)上がったところに遠登志(おとし)という登山口があります。県外からの縦走登山者がよく使っています。

• hide1689

こんばんは。 情報ありがとうございますm(_ _)m 暑い時期は、水が問題ですよね。 今日明日の予定じゃないので、もう少し考えてみます(^^)

コメントを投稿