コメント

• hiker

🐫ラクダ山、そんなに草が…🌱🌱🌱 | ε:)_🌱すごい伸びているのですね😂 知らなかったです💦 ☕️コーヒー飲んでるカップ オシャレ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕

プレミアムユーザー

sa_chanありがと。 ヤブだろうとは思ってたけど、あんなにヤブだとは(笑)すっぽり隠れるとこ結構あったよ🤣

• hiker

• なおパパ

• ピストン中島

プレミアムユーザー

ほじくっておやつ出てくるw 出てくるよね。 コーヒー忘れた!ってほじくったら、スティックコーヒーが飲みきらんくらい出てきました^ ^

• 🆃🅰🅺🅰🅾

プレミアムユーザー

ママぇもんさんは食べること目的の山遊びなのに、おやつ忘れるなんて! サザエさんですね。 サザぇもんです☝️ 挙げ句の果てに、藪の中で立ちしょんって。 女子がそんなこと言ったらダメですよ🙅‍♂️ やってもダメですよ😂 ママぇもんさんもヤブガミ様に取り憑かれ、その内藪が楽しくなってきますよ😊

プレミアムユーザー

TAKAOさーん 命名ありがとうございます😭 ホント改名するしかないですね。 NO SWEETS NO MOUNTAIN ! なのに。 そして、スタンディングお花摘み。。 つっこんでくれてありがとうございます。男子に生まれたとしてもやらないだろうけど、そんなアホなことを思わせる、ヤブでした🤣 たしかに帰りはストックの使い方がいい感じになっていました。 ここからハマっていくのかなぁ。。。

• まこちん

プレミアムユーザー

まこちんさん ☺︎ありがとうございます。今ごろはもっともっと藪ですよ。

• クマクマ

ママぇもんさんお疲れ様です。 平尾台は草原+岩のイメージだったのですが藪だったりもするのですね。 北九州にもいろいろ魅力的な場所がありますね。 平尾台はバスでも何とか行けそうですが、お休みの時は?計画的に行動しない私には難しいかもしれません。

プレミアムユーザー

クマクマさん🗯ありがとうございます。平尾台すっかりハマってます。 午後からでも時間空いたら高速乗ってピューっと行きたくなりますねー。青々とした平尾台もいいし、野焼きのあとの黒い大地もいいし、雪の時期行ったことないから楽しみにしてます。

• sachi

プレミアムユーザー

平尾台には、ラクダ🐪もおるんですね😁山がたくさんあるので、いつか制覇したいわぁ😊 おやつの忘れ物は痛いですね😭 私も鼻先に人参ぶら下げて🥕登る派なので、おやつだけは忘れません!!

プレミアムユーザー

sachiさん🗯ありがとう 念願のラクダ行って、ほんとはその奥まで行きたいんだけど、藪過ぎて(笑) 藪じゃない時の方がいいと教えてもらったから、平尾台制覇はまだ先になりそう。。

コメントを投稿