コメント

• まぁ

由布岳懐かしい〜〜! また登りたい〜〜! 遠い〜〜😭

プレミアムユーザー

確かに……宮崎からだと…トオイカナ…😅 ……まず別府まで北上して、由布岳へ♪ そして、さらに九重、阿蘇、祖母山を攻めて、宮崎へ帰還😁 お腹いっぱいな周回コースはいかがでござるか~‼😁😁😁

• まぁ

• ひろすけ

プレミアムユーザー

ひろすけさん ありがとうございまっす (`◇´)ゞ

• さとるっち

iwayas さんこんにちは😊 ガスがかかった由布岳も違った味がでていいですね😆 ミヤマキリシマも少しだけ残ってましたか😊 岩場も慎重だけど楽しそうですね😆 お疲れさまです(*^_^*)

プレミアムユーザー

さとるっちさん おはようございます🙋 ガスが一瞬晴れたときの絶景の感動は大きいですね~ 西峰の岩壁は何度登っても楽しいですよ♪ ありがとうございます🙌

• weed

プレミアムユーザー

weedさん ありがとうございます🎵

• もいもい

こんにちは! 由布岳ですか✨ 高速のSAから見上げるあのかっこよくて高いお山ですね‼️ 緑が深くて素敵だわー✨ 写真4の実はなんでしょうね🤔💡 今から膨らみそうですね✨ かわいいなぁ💕

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 ガスってても緑が癒してくれました♪ 由布岳は正面から見ると🗻富士だけど、別視点では🙀双耳峰(ネコミミ)になるのが良いです❗ 📷4 気になりますね~😄

• タッチ

プレミアムユーザー

タッチさん ありがとうございます(`◇´)ゞ

• hal

Oです。その節はお世話になりました。 来週富士山を目指し・・・てますが、お天気が、、。 どうなりますやら。 またどこかでお会いできたらいいですね。(^^)

プレミアムユーザー

Oさん こんにちは✨ 富士山♪ 来週予定なんですね‼ 今週末は雨で山に行けず、ストレスためてます😅 天気が回復するよう念を飛ばしておきます(笑) またお会いしましょう(`◇´)ゞ

• hal

おかげさまで7月5日、富士山剣ヶ峰登頂に成功しました。(^^) ずっと雨の予報でしたが、当日は天気に恵まれ、安定した状況の中登ることができましたので報告させていただきます。

プレミアムユーザー

hal さん おはようございます 富士山登頂 おめでとうございます🎵 晴れ男☀️ですね‼ スゴイ😄 またどこかの山でお会いしましょう✨

• マーガレット

プレミアムユーザー

マーガレットさん ありがとうございます🙌

コメントを投稿