黒姫山 Rockin'Bear Trail running🏃‍♂️

2019.06.22(土) 日帰り

初めてのトレラン大会参加 雨の中のスタートとなりました。 足元はぬるぬるで 降りは要注意。登りも人で大渋滞となりました。 終わってみれば、とてもいい満足感で 頑張れたと思います。また参加したくなりました。(レース中は☔️で写真撮れませんでした。スミマセン🙇‍♂️) 締めは斑尾の湯♨️と りんごの木の美味しいスウィーツを 東京までの新幹線内で堪能しました。 ps オリンピックメダリストの渡部暁斗さんとツーショットの写真を撮っていただきました♬ ロッキングベア トレラン🏃‍♂️ http://www.nature-scene.net/kurohime/ 斑尾の湯♨️ http://www.furusato-toyota.com/madaraonoyu りんごの木🍰 http://www.dl-ringonoki.co.jp/products/ KTFが主催する 今年のレーススケジュール https://m.facebook.com/kitashinanotrailfreaks/posts/2230155847260263

黒姫山 長野駅近くの
ヤマケイ☕️

8時半に行ったらやっていませんでした。
今日は休日なので 9時〜のようでした。

残念
長野駅近くの ヤマケイ☕️ 8時半に行ったらやっていませんでした。 今日は休日なので 9時〜のようでした。 残念
黒姫山 代わりに
スタバでラテとフレンチトースト
代わりに スタバでラテとフレンチトースト
黒姫山 足首に パージンオイルを
塗って レースに参加。

有森裕子さんの レース前のルーティン。

足首が 温まり また 柔らかくなり、
怪我をしないそうです。
足首に パージンオイルを 塗って レースに参加。 有森裕子さんの レース前のルーティン。 足首が 温まり また 柔らかくなり、 怪我をしないそうです。
黒姫山 長野駅前の
お寺で 完走祈願🏃‍♂️
長野駅前の お寺で 完走祈願🏃‍♂️
黒姫山 大会ゴール
大会ゴール
黒姫山 ガーミン ⌚️
新しいモデルほしいな〜
ガーミン ⌚️ 新しいモデルほしいな〜
黒姫山 スポンサーのお店が出ています
スポンサーのお店が出ています
黒姫山 インタビーエリア
インタビーエリア
黒姫山 あのゲレンデを垂直に登ります🏃‍♂️
あのゲレンデを垂直に登ります🏃‍♂️
黒姫山 トップアスリートのゴール
かっこいいですね COOL♬
(トリノオリンピック日本代表 駒村俊介さん)
トップアスリートのゴール かっこいいですね COOL♬ (トリノオリンピック日本代表 駒村俊介さん)
黒姫山 ソチ.平昌オリンピック ノーマルヒルメダリスト
2017-18ワールドカップ総合王者
渡部さんと写真。
世界と戦うアスリート 応援しましょう!!!!
ソチ.平昌オリンピック ノーマルヒルメダリスト 2017-18ワールドカップ総合王者 渡部さんと写真。 世界と戦うアスリート 応援しましょう!!!!
黒姫山 史上最高の汚れ、悪コンディションがわかりす。いい経験になりました。😊
黒姫山 渡部アキトさんのサイン。イエー♬♪( ´▽`)
渡部アキトさんのサイン。イエー♬♪( ´▽`)
黒姫山 レース後 ノンアルで乾杯
レース後 ノンアルで乾杯
黒姫山 斑尾の湯
5時から 入浴料金250円

とっても 良心的ですねー
斑尾の湯 5時から 入浴料金250円 とっても 良心的ですねー
黒姫山 斑尾高原スキー場
斑尾高原スキー場
黒姫山 りんごの木🍎
りんごの木🍎
黒姫山 美味しいスウィーツ発見!!!!
美味しいスウィーツ発見!!!!
黒姫山 グレープフルーツが
酸っぱさと甘さのコラボレーション

新幹線の中で 癒されました。
あとは爆睡します。😴
グレープフルーツが 酸っぱさと甘さのコラボレーション 新幹線の中で 癒されました。 あとは爆睡します。😴