出会いの縦走路 西東

ライス
ライス

1,664m

1,662m

そろそろ長めに歩く練習をしておきたい… そろそろ東赤石山のタカネバラが咲いてるかも。 今年はまだ見てないアカモノやツガザクラももしかしたら残ってるかも… でも東赤石山の下りは嫌い(。>д<) …ってことで、 西から東、そしてまた西へ〰️ 縦走ピストンしたら、 あの方やあの方や、あの方まで‼️ たくさんの出会いがありました💗

Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ユキノシタ
ユキノシタ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ジガバチソウ
ジガバチソウ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama コフタバラン
コフタバラン
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama オレンジ色の登山道
オレンジ色の登山道
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ピンクの空
ピンクの空
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama アカモノ
アカモノ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ウメガサソウ
まだ咲いてないけど
ウメガサソウ まだ咲いてないけど
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama クルマムグラ
クルマムグラ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama コメツツジ
コメツツジ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 木漏れ日登山道
木漏れ日登山道
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 落ちてた…
踏まれそうだったので木の上に乗せたけど、また落ちる。
落ちてた… 踏まれそうだったので木の上に乗せたけど、また落ちる。
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ギンラン。
おわりかけかな
ギンラン。 おわりかけかな
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 残ってくれてたツガザクラ😌
残ってくれてたツガザクラ😌
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama モリイバラ
モリイバラ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 縦走路から西赤石を振り返る
縦走路から西赤石を振り返る
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ウスノキ?
ウスノキ?
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama お花畑のツガザクラも残ってくれてた🎵
お花畑のツガザクラも残ってくれてた🎵
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama キバナウツギ?ツクバネウツギ?
キバナウツギ?ツクバネウツギ?
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama マイヅルソウ
マイヅルソウ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama シライトソウ
シライトソウ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama イヨノミツバイワガサ
満開でした❗
イヨノミツバイワガサ 満開でした❗
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama アカイシヒョウタンボク
アカイシヒョウタンボク
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama オハナトルヒト
オハナトルヒト
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama タカネバラ
開いてない方が薔薇っぽい❤️
タカネバラ 開いてない方が薔薇っぽい❤️
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ネバリノギラン
ネバリノギラン
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama トラバースチュウ
トラバースチュウ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama オオヤマレンゲ
オオヤマレンゲ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama コケイラン
コケイラン
シライトソウ
タカネバラ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama さ、お花畑へ
さ、お花畑へ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ユキワリソウ花束💐
ユキワリソウ花束💐
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama キバナノコマノツメ
キバナノコマノツメ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 暗めの八巻山頂。
向こうに誰かいますね
暗めの八巻山頂。 向こうに誰かいますね
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 進んでいくと
進んでいくと
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama あれは〰️😆
だいもんさんとあきらさん☆
後ろからちーさんも🎵
ズームできないレンズで残念💦
あれは〰️😆 だいもんさんとあきらさん☆ 後ろからちーさんも🎵 ズームできないレンズで残念💦
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama モウセンゴケ。
単焦点だとこれが限界。
モウセンゴケ。 単焦点だとこれが限界。
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama これがゴリラですよ‼️教官(笑)
これがゴリラですよ‼️教官(笑)
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama コケモモ
…と知らずに撮ってた(^_^;)
コケモモ …と知らずに撮ってた(^_^;)
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ゴゼンタチバナ
ゴゼンタチバナ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ヒロハヘビノボラズ
ヒロハヘビノボラズ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 去っていくご一行様。
去っていくご一行様。
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 帰りもオオヤマレンゲ
帰りもオオヤマレンゲ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 美人姉妹❤️
美人姉妹❤️
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 二回目の西赤石へ
二回目の西赤石へ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ナルコユリ
ナルコユリ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama ドウダンツツジと歩いた道
ドウダンツツジと歩いた道
アカモノ
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama 顔洗お!

…でいいですか(笑)
顔洗お! …でいいですか(笑)
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama サワギク
サワギク
Higashiakaishiyama, Nishiakaishiyama, Monozuminoatama エントツ山さんと(*≧∀≦*)
エントツ山さんと(*≧∀≦*)