初❣️みのかも健康の森へ♫散歩気分で行ったつもりが〜f^_^;

2019.06.22(土) 日帰り

無事先週13日に手首の抜針手術も終わり、今週はどこか体力維持のために歩きたいとみのかもの森にやって来ました😄 土曜日の方が天気良さそうと…散歩気分で❣️ しかーし💦ゆるいとはいえしっかり山でした〜(笑)転べないのでとゆる〜くと思っていましてがそれなりに登って下って〜 とはいえ💦慎重にf^_^; 暑いこともあり相変わらずノロノロペース(ー ー;)すぐ体力落ちますね〜💦 高木山でランチして富士山に向かいます❣️すると途中?あれ?どこかで見覚えのある方が(((o(*゚▽゚*)o)))こうめさんノビさん御一行とバッタリ♫ まさかこのお山でお会いするとは〜😄 あじさいと睡蓮のところでしっかり写真撮影会をされていたとか(*^◯^*) 私は最後にと思ってましたがこれが間違い( ; ; )睡蓮は午前中開き午後には閉じてしまうことを〜💦 この時は気が付かずお別れをして富士山山頂へ。 下山して睡蓮の池でハタと気がつく😱 なんとかまだ開いていてくれましたf^_^; あじさいと睡蓮をしっかりみて帰りました🚗 骨折をしてから経過を載せさせていただいていましたが、今回で最後にいたしますf^_^;ご心配してくださった方々、本当にありがとうございましたm(_ _)m 今後怪我をしないように気をつけて山を楽しみたいと思います❣️ そして…やっぱり山はいい〜╰(*´︶`*)╯♡ これに尽きます❣️

みのかも健康の森 最初に見つけたお花☺️アザミ
最初に見つけたお花☺️アザミ
みのかも健康の森 では登ります🚶‍♂️
では登ります🚶‍♂️
みのかも健康の森 噂の階段777段💦
噂の階段777段💦
みのかも健康の森 うわ〜〜〜💦💦(゚o゚;;
うわ〜〜〜💦💦(゚o゚;;
みのかも健康の森 階段を避けるため脇道に入るが間違っていました💦そこで見つけたクチナシの花かな〜(^○^)
みのかも健康の森 こちらが正解f^_^;
こちらが正解f^_^;
みのかも健康の森 どんよりしているも晴れてきそう😄
どんよりしているも晴れてきそう😄
みのかも健康の森 えーーっとこれは〜?
マルバハギとyazakiさんから教えていただきました😄
えーーっとこれは〜? マルバハギとyazakiさんから教えていただきました😄
みのかも健康の森 愛宕神社到着
愛宕神社到着
みのかも健康の森 高木山の見晴台に到着
高木山の見晴台に到着
みのかも健康の森 正面にこれから行く美濃加茂の富士山😅
正面にこれから行く美濃加茂の富士山😅
みのかも健康の森 見晴台に望遠鏡〜
見晴台に望遠鏡〜
みのかも健康の森 347メートル
347メートル
みのかも健康の森 なかなかの眺め
なかなかの眺め
みのかも健康の森 先週登った誕生山方面
多分右奥の山が誕生山❣️
先週登った誕生山方面 多分右奥の山が誕生山❣️
みのかも健康の森 見下ろす景色ってなんか好き☺️
見下ろす景色ってなんか好き☺️
みのかも健康の森 富士山に向かう途中の下りから後で行くアジサイ園💓アジサイ祭りやってました〜♫
みのかも健康の森 途中案内図。では富士山へ
途中案内図。では富士山へ
みのかも健康の森 道路上を渡る橋
道路上を渡る橋
みのかも健康の森 なかなかの登りf^_^;富士山到着❣️357メートルかな?
なかなかの登りf^_^;富士山到着❣️357メートルかな? 登ってくる途中、なんと!こうめさん、ノビさん御一行と出会いました😄お久しぶりでした〜♫
みのかも健康の森 山頂からの眺めはこれぐらい💦青空広がって来ました😄
山頂からの眺めはこれぐらい💦青空広がって来ました😄
みのかも健康の森 下りに見つけたきのこ🍄
下りに見つけたきのこ🍄
みのかも健康の森 あじさい園で見つけた綺麗な色のユリ?ヘメロカリスと言うお花だそうです☺️もふもふさんから教えていただきました❣️
みのかも健康の森 綺麗な赤
綺麗な赤
みのかも健康の森 睡蓮(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちなみに回る順番間違えました〜(ToT)
睡蓮(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちなみに回る順番間違えました〜(ToT) 睡蓮の花は朝早くに咲く花なので午前中に観に来なくては〜(ー ー;)なんとかまだギリ開いていたのがありましたf^_^; こうめさん達がきっとステキな写真たくさん撮ってみえるだろうな〜😄
みのかも健康の森 ズーム
ズーム
みのかも健康の森 そしてあじさい☺️
そしてあじさい☺️
みのかも健康の森 アップ⤴️
アップ⤴️
みのかも健康の森 もっと開いている時にみたかった〜f^_^;
もっと開いている時にみたかった〜f^_^;
みのかも健康の森 ポートレートで📸
ポートレートで📸
みのかも健康の森 綺麗な青
綺麗な青
みのかも健康の森 ポートレート
ポートレート
みのかも健康の森 ここはたくさん咲いてましたが雨が少ない今年は花付きが悪いようなf^_^;
みのかも健康の森 綺麗〜💕
綺麗〜💕
みのかも健康の森 白もいい〜♫
白もいい〜♫
みのかも健康の森 アップ⤴️
アップ⤴️
みのかも健康の森 虹のトンネル🌈らしいf^_^;
虹のトンネル🌈らしいf^_^;
みのかも健康の森 体力維持に来ましたがなかなかの山でした💦暑かった〜💦ありがとうございました😊