初❣️みのかも健康の森へ♫散歩気分で行ったつもりが〜f^_^;

2019.06.22 日帰り

無事先週13日に手首の抜針手術も終わり、今週はどこか体力維持のために歩きたいとみのかもの森にやって来ました😄 土曜日の方が天気良さそうと…散歩気分で❣️ しかーし💦ゆるいとはいえしっかり山でした〜(笑)転べないのでとゆる〜くと思っていましてがそれなりに登って下って〜 とはいえ💦慎重にf^_^; 暑いこともあり相変わらずノロノロペース(ー ー;)すぐ体力落ちますね〜💦 高木山でランチして富士山に向かいます❣️すると途中?あれ?どこかで見覚えのある方が(((o(*゚▽゚*)o)))こうめさんノビさん御一行とバッタリ♫ まさかこのお山でお会いするとは〜😄 あじさいと睡蓮のところでしっかり写真撮影会をされていたとか(*^◯^*) 私は最後にと思ってましたがこれが間違い( ; ; )睡蓮は午前中開き午後には閉じてしまうことを〜💦 この時は気が付かずお別れをして富士山山頂へ。 下山して睡蓮の池でハタと気がつく😱 なんとかまだ開いていてくれましたf^_^; あじさいと睡蓮をしっかりみて帰りました🚗 骨折をしてから経過を載せさせていただいていましたが、今回で最後にいたしますf^_^;ご心配してくださった方々、本当にありがとうございましたm(_ _)m 今後怪我をしないように気をつけて山を楽しみたいと思います❣️ そして…やっぱり山はいい〜╰(*´︶`*)╯♡ これに尽きます❣️

最初に見つけたお花☺️アザミ
では登ります🚶‍♂️
噂の階段777段💦
うわ〜〜〜💦💦(゚o゚;;
階段を避けるため脇道に入るが間違っていました💦そこで見つけたクチナシの花かな〜(^○^)
こちらが正解f^_^;
どんよりしているも晴れてきそう😄
えーーっとこれは〜? マルバハギとyazakiさんから教えていただきました😄
愛宕神社到着
高木山の見晴台に到着
正面にこれから行く美濃加茂の富士山😅
見晴台に望遠鏡〜
347メートル
なかなかの眺め
先週登った誕生山方面 多分右奥の山が誕生山❣️
見下ろす景色ってなんか好き☺️
富士山に向かう途中の下りから後で行くアジサイ園💓アジサイ祭りやってました〜♫
途中案内図。では富士山へ
道路上を渡る橋
なかなかの登りf^_^;富士山到着❣️357メートルかな? 登ってくる途中、なんと!こうめさん、ノビさん御一行と出会いました😄お久しぶりでした〜♫
山頂からの眺めはこれぐらい💦青空広がって来ました😄
下りに見つけたきのこ🍄
あじさい園で見つけた綺麗な色のユリ?ヘメロカリスと言うお花だそうです☺️もふもふさんから教えていただきました❣️
綺麗な赤
睡蓮(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちなみに回る順番間違えました〜(ToT) 睡蓮の花は朝早くに咲く花なので午前中に観に来なくては〜(ー ー;)なんとかまだギリ開いていたのがありましたf^_^; こうめさん達がきっとステキな写真たくさん撮ってみえるだろうな〜😄
ズーム
そしてあじさい☺️
アップ⤴️
もっと開いている時にみたかった〜f^_^;
ポートレートで📸
綺麗な青
ポートレート
ここはたくさん咲いてましたが雨が少ない今年は花付きが悪いようなf^_^;
綺麗〜💕
白もいい〜♫
アップ⤴️
虹のトンネル🌈らしいf^_^;
体力維持に来ましたがなかなかの山でした💦暑かった〜💦ありがとうございました😊
先週抜針手術後の手ですf^_^;無事終わりました😄病室にて…
手首の手術前に肘がここまで曲がるようになった証拠にと撮っておきましたf^_^;肘の骨折をすると肩に手が付くまで回復するのは5%ほどなんです(-_-)手首も同時骨折なのでなかなか大変でした💦リハビリ頑張ったお陰でここまで付くように😄まだまだですがこれからも頑張ります💪