富嶽三十六景東エリア 大平山・石割山-2019-06-22

2019.06.22(土) 日帰り

急遽 参加させて頂いて 気になっていた富嶽三十六景ピンバッジをGETしてきました(≧▽≦) もーちゃん夫妻 のろぞうさん まみはん ありがとうございますm( __ __ )mあんず姫 ワンコ姫おやつ忘れてごめんなさい😣🙏💦 雨の中の山歩きだけど みんな一緒だとこんなに楽しいのね(@♡▽♡@) 雨で写真はないけど それだけ楽しかったということです。:+((*´艸`))+:。

御正体山・杓子山・石割山 ワンコ姫 急遽参加の癖に優しい眼差しありがとうございます( *´︶`*)
御正体山・杓子山・石割山 あんず姫  急遽の参加なのに貢物忘れてごめんなさい🙏
何度もガサゴソ勘違いさせてごめんなさい🙏
次回は忘れません(-人-)
あんず姫 急遽の参加なのに貢物忘れてごめんなさい🙏 何度もガサゴソ勘違いさせてごめんなさい🙏 次回は忘れません(-人-)
御正体山・杓子山・石割山 あんず姫はカッパがお嫌い( ・∇・)せっかくおかさんがリフォームしてくれてピッタリなのに…´-`)
御正体山・杓子山・石割山 本当はこのハーネスもイヤでち🤣
本当はこのハーネスもイヤでち🤣
御正体山・杓子山・石割山 ワンコたちは繋がれてて大変だね〜  僕は前にしか飛べないけど(笑)
ワンコたちは繋がれてて大変だね〜 僕は前にしか飛べないけど(笑)
御正体山・杓子山・石割山 🐸さんも大変でちね▽・ω・▽ あんずはおかさんの子で幸せでちよ󾬍
御正体山・杓子山・石割山 さぁBOSSの早期回復を祈願します(-人-)
山は無理でもノミップ キャンプが出来ますように(-人-)
さぁBOSSの早期回復を祈願します(-人-) 山は無理でもノミップ キャンプが出来ますように(-人-)
御正体山・杓子山・石割山 🐶恩着せがましいでちね
🐕私たちに免じて願い事叶えてやって下さい´-`)
🐶恩着せがましいでちね 🐕私たちに免じて願い事叶えてやって下さい´-`)
御正体山・杓子山・石割山 代わりに懇願してくれて ありがとう😊
本当に出来た子達です( ´艸`)
代わりに懇願してくれて ありがとう😊 本当に出来た子達です( ´艸`)
御正体山・杓子山・石割山 うちのおかさんはこんな最高の笑顔いつも見れてるんでし(≧∇≦)/羨ましいでしょ?
御正体山・杓子山・石割山 お父さん通れますか?引っ張りましょうか?
お父さん通れますか?引っ張りましょうか?
御正体山・杓子山・石割山 ワンコ姫ママも笑顔のステキなお花女子❁❀✿✾
ワンコ姫ママも笑顔のステキなお花女子❁❀✿✾
御正体山・杓子山・石割山 お料理も上手🍴💓今度メスティン料理おせぇてくだせぇ
お料理も上手🍴💓今度メスティン料理おせぇてくだせぇ
御正体山・杓子山・石割山 って 賑やかにしてると あっという間に山頂🗻
あっ手袋忘れた(´×ω×`)
って 賑やかにしてると あっという間に山頂🗻 あっ手袋忘れた(´×ω×`)
御正体山・杓子山・石割山 新緑気持ちいい󾬍
新緑気持ちいい󾬍
御正体山・杓子山・石割山 誘ってくれてありがとう󾬍
誘ってくれてありがとう󾬍
御正体山・杓子山・石割山 新緑の中にまみはん(・:゚д゚:・)ステキ♥
新緑の中にまみはん(・:゚д゚:・)ステキ♥
御正体山・杓子山・石割山 雨のおかけで しっとりも加わってキラキラ( *´︶`*)
雨のおかけで しっとりも加わってキラキラ( *´︶`*)
御正体山・杓子山・石割山 バッチGET(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
バッチGET(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ YAMAPからのお知らせ読んでるうちは「う~んいいかなぁ」って思ってたけど 手元にきたらうれしぃ( *^艸^)
御正体山・杓子山・石割山 おつかれ山で筋肉痛予防にお肉🐮🦃
これもソロでは出来ないお楽しみ🍴💓
おつかれ山で筋肉痛予防にお肉🐮🦃 これもソロでは出来ないお楽しみ🍴💓