コメント

• まりこ

鹿🦌可愛い╰(*´︶`*)╯♡ 間近でみたら怖いかなぁ〜やっぱり 日本三大峠の 残り2つは何処ですか?

• まりこ

聞いといて……調べました(笑)

プレミアムユーザー

まりこさん 北アルプスとどっか〜w 制覇してください! 鹿🦌可愛いけど飛び出しはビビった〜 ひょっこりしてくれたのは笑ったけどw

• まりこ

行きたいねぇ〜 が……家庭の事情は 日々変化するのです。 そして……体力も落ち 歳も重ねるという事で 行けるようになった時 行けるように なるべく歩きます。

プレミアムユーザー

北アルプスと南アルプスでしたね。 写真に書いてあった〜。 まだまだ、老いるには早い〜 ガンガン歩いて備えましょう(≧∀≦)

• Tたいむ ☕️

hanayoshiさん、雁坂嶺 お疲れさまでした〜💦 橋を歩いてもらえて 感謝感謝〜🙇で ございます🙇 沓切沢出合の方は、中間部の木が 朽ちてしまったようなので、交換しに 行かなきゃ💦で ございますね😬 鹿の ひょっこり も、可愛いらしかったですね 😊

プレミアムユーザー

T -たいむさん あれなかったら、靴脱いで渡らなきゃいけないとこでした。とても助かりました。 あれ全部持ち運んだんですよね。 尊敬します! 鹿は可愛いですね。 あんまり逃げないし、ほっこりします。

• masa60

• しまくろ

プレミアムユーザー

こんにちは!お疲れ様です。 小鹿のバンビはかわいいねってほんとですね(^^♪ 愛くるしいお顔がとってもキュートです。 ナイスシャッターチャンス❢! 山梨百名山、南アルプスを抱えているので手ごわい所が一杯ですね。 それこそ、今日笹山(黒河内岳)へ行ってきました。 静岡百山にもなっているので!

プレミアムユーザー

しまくろさん 鹿はずっとこっちを見てました。 可愛かったです。 山梨百名山は制覇は無理かなぁ〜 笹や鋸や笊や農鳥と鶏冠山が無理です。 技術も度胸も体力もない(´・_・`)

• しまくろ

プレミアムユーザー

ご謙遜ですね! 私達が登れたんだから、hanayoshiさんは若いし努力家だから大丈夫ですよ(´▽`)ノ 静岡百山とかぶっているのが多いです。 参考にさせてもらいますので期待してますね。

プレミアムユーザー

いえいえ〜 しまくろさん達は、健脚ですよね。 自分は高所恐怖症が最大のネックw 静岡もいい山が多いですよね。 のんびりと他県の山も巡りたいなぁ(≧∀≦)

• みや

• クッシー

• のん

隊長お疲れさま🙂 下山の登り返しがないって嬉しいね😆 でフォロワーさんが作ってくれた橋ってけっこー頑丈そうでありがたいね😲 すごいなー🤔 鹿にも遭遇したりステキな山行になったね😆

プレミアムユーザー

のんさん こんばんは〜 登り返しが無いから、下山はあっという間に登山口でした(≧∀≦) あの橋すごいよね。 鉄パイプとか運んだって凄すぎ! のんさんも登山頑張れ〜!

• taka

プレミアムユーザー

hanayoshiさん、こんにちは☺️ 天気がイマイチだけど頑張ってますね!見習わなくては😅 あの橋フォロワーさんが作ったんですか?!ビックリです!ありがたいですね~✨ 鹿は可愛い~😆山の中なら出会ってもおかしくないけど、この間民家もある農道で出会ってしまいました💦登山中も運転中も飛び出して来られたらちょっと怖い😅

プレミアムユーザー

takaさん こんばんは〜 もうちょい天気良いと思ってたのですがw ちなみに雁坂嶺の先にある破風山が山梨百名山だった事に帰ってから気がつきました(ㆀ˘・з・˘) またあのロングコース歩くの?&雁坂嶺から1時間半も歩けるのか?(≧∀≦) 運転中の鹿も怖いですよね。 車ぶっ壊れちゃう〜

コメントを投稿