梅雨やけど大台ヶ原に行ってみよう(๑ت๑)♡

2019.06.22(土) 日帰り
きよちゃん
きよちゃん

先日 大台ヶ原を予定するが 天気が良くないので中止( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) その後も行く機会が無くて! 今週末なら行けそうやな! ただ梅雨の真っ只中やし、どうやろ? 曇りなら行く? 雨じゃないなら行く? さてさてどうなるかな^^; 金曜日の夜8時15分出発 着いたのは、土曜深夜12時すぎ。 ナビでは3時間半弱やけど 実際は 4時間^^;やっぱ遠いです。 何故そんなにかかるのか! それは 鹿🦌に遭遇するからです^^; 家を出てから大台ヶ原駐車場に着くまでに20頭逢いました(°_°;)(; °_°) それは確認出来た数であってもっと居たと思います^^; 着いた時は月も綺麗で もしかしたら日の出も(*^^*)って期待して目覚ましを4時に。 しかし、ガッスガス^^; 再び寝る事に。 日の出は諦めたけど ハマさんが目当ての鳥さんの囀りで目覚めて準備して出発。 その後は、グングン天気回復 ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 素敵な大台ヶ原を満喫しました~。 遠いけど行って良かったです とっても 楽しかったです(๑ت๑)♡

Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 日の出は諦めたけど明るくなってきたので出発ヽ(*^^*)ノ
日の出は諦めたけど明るくなってきたので出発ヽ(*^^*)ノ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 曇り予報だからか?
駐車場には、3台くらいしか車が、無かったよ。
曇り予報だからか? 駐車場には、3台くらいしか車が、無かったよ。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 早速良い感じ(๑ت๑)♡
早速良い感じ(๑ت๑)♡
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 真ん中の木にミソサザイ!
最新スマホでも無理〜^^;
真ん中の木にミソサザイ! 最新スマホでも無理〜^^;
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 可愛い(o^^o)♪
可愛い(o^^o)♪
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani まだガスが^^;
まだガスが^^;
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani しかし、明るくなりそうです
しかし、明るくなりそうです
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 頑張れお日様(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
頑張れお日様(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 今年はシロヤシオ見れなかったな( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
今年はシロヤシオ見れなかったな( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 楓も可愛い\(^O^)/
楓も可愛い\(^O^)/
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 良い天気になってきたんじゃないの(๑ت๑)♡
良い天気になってきたんじゃないの(๑ت๑)♡
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 幻想的です
幻想的です
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani たまに青空も見えたりして\(^O^)/
たまに青空も見えたりして\(^O^)/
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani お日様 頑張って💪
お日様 頑張って💪
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 今日は、軌跡がちゃんとなってるよ。
今日は、軌跡がちゃんとなってるよ。 前回は何故かスリープ中になっててボロボロでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani まだまだ ガスがす(๑╯ﻌ╰๑)
まだまだ ガスがす(๑╯ﻌ╰๑)
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 可愛い新芽
可愛い新芽
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani もう少しで、日出ヶ岳!
まだガスの中^^;
もう少しで、日出ヶ岳! まだガスの中^^;
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 近づいてきたよ。
近づいてきたよ。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 鳥さんもガスでは見えないね~^^;
鳥さんもガスでは見えないね~^^;
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani とりあえず三角点
とりあえず三角点
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani お日様ヽ(*^^*)ノ
お日様ヽ(*^^*)ノ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani セルフセット中
セルフセット中
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 先週 ヤスさん&みほっちと行った
七洞岳や〜(๑ت๑)♡
心の目で見て下さい(*^^*)
先週 ヤスさん&みほっちと行った 七洞岳や〜(๑ت๑)♡ 心の目で見て下さい(*^^*)
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 明るくなってきたよ。
明るくなってきたよ。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ほら〜\(^O^)/
ほら〜\(^O^)/
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 何枚も撮影しちゃうよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
何枚も撮影しちゃうよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ハマさんも撮影中
ハマさんも撮影中
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 素敵です。
素敵です。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 最高です
最高です
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 良い景色✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
良い景色✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 前に進まないよ~
前に進まないよ~
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 来て良かったヽ(*^^*)ノ
来て良かったヽ(*^^*)ノ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani めっちゃ綺麗😍
めっちゃ綺麗😍
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani お日様頑張ってるよ!
お日様頑張ってるよ!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani シロヤシオ見れた!
シロヤシオ見れた!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani もう終わりやけど・
もう終わりやけど・
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 見れると思ってなかったよ!
見れると思ってなかったよ!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 見れて良かった(*^^*)
見れて良かった(*^^*)
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ガマズミ?
ガマズミ?
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 新緑キラキラ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
新緑キラキラ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani シロヤシオは、葉も可愛い!
シロヤシオは、葉も可愛い!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ボタニカル柄やん(笑)
ボタニカル柄やん(笑)
シロヤシオ〜
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ふりかえって日出ヶ岳
ふりかえって日出ヶ岳
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 言葉になりません!
言葉になりません!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 青空最高
青空最高
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 見上げるハマさん
見上げるハマさん
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 振り返って日出ヶ岳
最新機種 GALAXY s10+の超広角で撮影!
キレイ😍
振り返って日出ヶ岳 最新機種 GALAXY s10+の超広角で撮影! キレイ😍
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 久しぶりにこんなのも。
久しぶりにこんなのも。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 正木峠に行く道
正木峠に行く道
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 良いわ~(๑ت๑)♡
良いわ~(๑ت๑)♡
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 朝のガスはなんやったん^^;
今日は、曇り予報やったけど。
朝のガスはなんやったん^^; 今日は、曇り予報やったけど。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 先週 ヤスさんにもらった羊羹持ってきたよ。
いただきま〜す(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
先週 ヤスさんにもらった羊羹持ってきたよ。 いただきま〜す(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani さあ、又出発。
さあ、又出発。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 本当に良かったよ!
本当に良かったよ!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani シロヤシオいっぱい残っててくれたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani シロヤシオ〜ヽ(*^^*)ノ
シロヤシオ〜ヽ(*^^*)ノ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 好きなお花です(๑ت๑)♡
好きなお花です(๑ت๑)♡
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 青空\(^O^)/
青空\(^O^)/
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 天空の道みたい!
行った事ないけど^^;
天空の道みたい! 行った事ないけど^^;
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani セルフタイマーで!
セルフタイマーで!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 枯れた木も絵になるわ〜(๑ت๑)♡
枯れた木も絵になるわ〜(๑ت๑)♡
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani また又見上げるハマさん
また又見上げるハマさん
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ❌の木(笑)
❌の木(笑)
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 枯れてるけど
枯れてるけど
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 素敵なんです。
素敵なんです。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 尾鷲辻への分岐地点。
尾鷲辻への分岐地点。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani あずまやの中。
天井には こんなんついてるよヽ(*^^*)ノ
あずまやの中。 天井には こんなんついてるよヽ(*^^*)ノ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 何回もシロヤシオ
何回もシロヤシオ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 素敵😍
素敵😍
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 気持ちいぃよ
気持ちいぃよ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 神武天皇の所まできました
神武天皇の所まできました
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani なるほど~
なるほど~
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 爽やかだな〜
爽やかだな〜
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani さ!大蛇ぐらにも行ってみよ〜
さ!大蛇ぐらにも行ってみよ〜
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ここにも。
ここにも。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ドウダンツツジ
ドウダンツツジ
最高
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 眺め良いやん(๑ت๑)♡
眺め良いやん(๑ت๑)♡
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 大蛇ぐらアップ
大蛇ぐらアップ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani セルフタイマーセット中のハマさん
セルフタイマーセット中のハマさん
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ~のこれ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
テイク3くらいでやっと(笑)
~のこれ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ テイク3くらいでやっと(笑)
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani ハマさん後から!
ハマさん後から!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 前からも。
前からも。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani トゲトゲの実
トゲトゲの実
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 私も\(^O^)/
私も\(^O^)/
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 今日は貸切~ヽ(*^^*)ノ
今日は貸切~ヽ(*^^*)ノ
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani さすがにシャクナゲは終わってる
さすがにシャクナゲは終わってる
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 可愛い 苔と🍁
可愛い 苔と🍁
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani どこを撮影しても良い感じ(*Ü*)
どこを撮影しても良い感じ(*Ü*)
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani シオカラ谷から見上げる
シオカラ谷から見上げる
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 眺める〜
眺める〜
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani これは?
これは?
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani さあ、先行くよ。
さあ、先行くよ。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani なんやった?
なんやった?
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani サラサドウダン可愛い
サラサドウダン可愛い
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani こうやぼうき?
こうやぼうき?
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 最後の階段なかなか大変😰
最後の階段なかなか大変😰
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 長いな〜
長いな〜
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 後少し。
後少し。
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 到着!
到着!
Odaigaharayama, Hidegadake, Osugidani 今日のお昼は、
簡単に。カップラーメンとおにぎり。

この後 ハマさんは尾鷲辻に鳥さん撮影に行きました。

私は 2時過ぎまでお昼寝タイム(笑)

今日も1日楽しかったです!
ありがとう😊
今日のお昼は、 簡単に。カップラーメンとおにぎり。 この後 ハマさんは尾鷲辻に鳥さん撮影に行きました。 私は 2時過ぎまでお昼寝タイム(笑) 今日も1日楽しかったです! ありがとう😊