*Diam◊nds 嘉穂アルプス*

*ありっ岳*
*ありっ岳*

1,761m

1,766m

やる氣と根性と、 ゴハンをリュックに詰め込んで、 古処山秋月登山口から、 通称「嘉穂アルプス」 縦走ピス豚にチャレンジング🐖୭*゚ わたしの数少ない山登りの中で1番キツかった(ㆁωㆁ*)ような・・・ 会いたくて会いたくて震えたことはないけど、へばってへばって最後は足が震えた。 プルプルアクセル。 でも愉しかった〜また行きたい\(^o^)/ 【古処山ツゲ原始林】https://www.jataff.jp/monument/41.html

Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ( ・ิω・)ノิิิ
( ・ิω・)ノิิิ
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ゆらゆら海月
ゆらゆら海月
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake Love&Piece
Love&Piece
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 途中道を間違えてすんごいルート行ってたという、すったもんだがあったけど、
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 1⛰古処山に着いた歓び🐖
1⛰古処山に着いた歓び🐖
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake マッチロ!これはこれで善いのだ。
古処山でわらび餅と麩まんじゅうをむしゃむしゃ
生き返った🐖
マッチロ!これはこれで善いのだ。 古処山でわらび餅と麩まんじゅうをむしゃむしゃ 生き返った🐖
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake green flash ツゲ原始林
はじめて見たツゲの木
葉の緑がとてもキレイだった
green flash ツゲ原始林 はじめて見たツゲの木 葉の緑がとてもキレイだった
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake はじめて見た木天蓼(マタタビ)
  ∧_,,_∧
 (=・ω ・)= <にゃ ー
_o(,_uuノ
花言葉は、夢見る心地、晴れやかな魅力
はじめて見た木天蓼(マタタビ)   ∧_,,_∧          (=・ω ・)= <にゃ ー  _o(,_uuノ  花言葉は、夢見る心地、晴れやかな魅力
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 「大将隠し」というところに寄り道
「大将隠し」というところに寄り道
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ひんやり!
巨石がすごかった
ひんやり! 巨石がすごかった
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 2⛰バヒンバヒン。゚(゚^o^゚)゚。
2⛰バヒンバヒン。゚(゚^o^゚)゚。
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake マッチロ( ᐕ)善き
マッチロ( ᐕ)善き
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 心の瞳で見つめるのだ
心の瞳で見つめるのだ
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake はじめて見た山法師(ヤマボウシ)
花言葉は、友情
はじめて見た山法師(ヤマボウシ) 花言葉は、友情
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake お花のド真ん中が金平糖でできてます
お花のド真ん中が金平糖でできてます
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ヒーコラヒーコラバヒンバヒン🐖💦
木洩れ日のスポットライトが完全に・・・
ヒーコラヒーコラバヒンバヒン🐖💦 木洩れ日のスポットライトが完全に・・・
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 明日のジョー状態・・・
この時すでに燃え尽きてる(  ิ-  ิ )
明日のジョー状態・・・ この時すでに燃え尽きてる( ิ- ิ )
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 3⛰バヒンバヒン。゚(゚^o^゚)゚。
3⛰バヒンバヒン。゚(゚^o^゚)゚。
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake キンカメは発見できず
キンカメは発見できず
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ふぉ〜\(^o^)/
すったもんだで4⛰馬見山につきました〜( ꒪ͧ◊꒪ͧ)
馬ヒン馬ヒ〜ン。゚(゚^o^゚)゚。
ふぉ〜\(^o^)/ すったもんだで4⛰馬見山につきました〜( ꒪ͧ◊꒪ͧ) 馬ヒン馬ヒ〜ン。゚(゚^o^゚)゚。
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake どんぐりトトロかわええ
そのままの君でいて
どんぐりトトロかわええ  そのままの君でいて
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ( ,,ÒωÓ,, )わくわく
( ,,ÒωÓ,, )わくわく
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake やっぱチロイよっ でも善い眺めだった
やっぱチロイよっ でも善い眺めだった
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake うまみ小屋\(^o^)/
お腹ペッコペコ

☆ チン  〃 ∩∩
 ヽ___\ ( \・ัω・ั )
  \_/ ⊂ ⊂_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うまみ小屋\(^o^)/ お腹ペッコペコ       ☆ チン  〃 ∩∩ ヽ___\ ( \・ัω・ั )   \_/ ⊂ ⊂_)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake キレイな小屋でごはん\(^o^)/
ウッドがグッド!
キレイな小屋でごはん\(^o^)/ ウッドがグッド!
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 君たちキウイパパイヤマンゴーだね
君たちキウイパパイヤマンゴーだね
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake うれしい!たのしい!ごはんだいすき:(>^o^)>:
セロリばり馬
うれしい!たのしい!ごはんだいすき:(>^o^)>: セロリばり馬
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 虫のように強く 果物のように美しい
君がいた 100年前だ

夏至/崎山蒼志
虫のように強く 果物のように美しい 君がいた 100年前だ 夏至/崎山蒼志
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake いいよ おとなになっても
いいよ こどものままでも

夏至/相対性理論
いいよ おとなになっても いいよ こどものままでも 夏至/相対性理論
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake たそがれマイ・ラブ
たそがれマイ・ラブ
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake たぶんあのトンガリおぼっちゃま君が古処山!?
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
たぶんあのトンガリおぼっちゃま君が古処山!? ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 素敵なホカ尾根尾根歩き
素敵なホカ尾根尾根歩き
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake The Goonies 'R' Good Enough
The Goonies 'R' Good Enough
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ヒッヒッフー(ᯅ̈ )
ヒッヒッフー(ᯅ̈ )
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake 古処山に戻ってきた\(◡̈ )/
山頂の祠は珠○だった
古処山に戻ってきた\(◡̈ )/ 山頂の祠は珠○だった
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ゆがふ
ゆがふ
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake ちむぐくる
ちむぐくる
Koshosan, Heizan, Umamisan, Egawadake お湯ヌルヌル。しみたぁ。°(°´ω`°)°。
次の日お肌の海苔が一番海苔だった!!

お風呂あがりの綿棒最高\(^o^)/
お湯ヌルヌル。しみたぁ。°(°´ω`°)°。 次の日お肌の海苔が一番海苔だった!! お風呂あがりの綿棒最高\(^o^)/
 <,⌒/⌒ヾ-、_
/<,3/____ノ💤💤