コメント

• あぐり

プレミアムユーザー

ちゅうたさん、おはようございます 黄色いしゃくなげかわいいですね☺️ お疲れさまでした

プレミアムユーザー

あぐりさんお久しぶりです。それとコメントありがとうございます😌 八ヶ岳は岩がゴツゴツしているイメージがあって、お花は全くあてにしてませんでしたが、たくさんのお花が見られて良かったです☀️ 岩と岩の隙間から健気に生きるお花達。「どのお花も強いなー」と感じました👍

• ひでしん

• ひでしん

しらじらしくスタンプを送らせて頂きました 先程は有り難う御座います🙇 憧れの山、きっかけと思い切りがないとなかなか行けないですよね😳自信の涸沢もそんな感じでした~ いい山旅できて羨ましい~👀

プレミアムユーザー

簡単に行ける山だったら良いけど、中々踏ん切りがつかないと…と言うか、切っ掛けが無かったら足が進まない山とかありますもんね。ジブンもそんな感じでした😌 これからも、お互いにお山を楽しみましょう🎵

• みぃちょん

• ヒロミ

プレミアムユーザー

ちゅうたさん、こんばんは。 八ヶ岳、いいですね。行きたいリストに加えて、いつかは行ったみたいと思います。

プレミアムユーザー

ヒロミさん、おはようございます😌 八ヶ岳は、ヒロミさんは経験済みだと思ってました😅 八ヶ岳のお山の上に出るまでは急登の連続で大変でしたが、山上に出てからは快適で、行ってみて良かったと思っています😉 お山を巡るコースが色々あるので、楽しんできてくださいね😉

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

もぐたんサン スタンプありがとうございます😂

• yuki

プレミアムユーザー

こんにちは! 八ヶ岳素敵ですね✨いつかは私も行ってみます!熊本に行ってもそちらはそちらで素敵なお山があるんじゃないでしょうか?

プレミアムユーザー

yukiさん、コメントありがとうございます😌 八ヶ岳は山上に出るまで大変でしたが、山上に出てからは最高の景色で、ホントに行ってみて良かったと思っています😂 yukiさんも機会があれば八ヶ岳を楽しんできてくださいね👍 九州は長野や群馬と比べたら お山の数は少ないけど、楽しいお山はたくさんあるので、九州(熊本)に帰ってもお山を楽しんできますね😉

• れこちゃん

コメントを投稿