暑い最䞭地元を呚回🏃‍♂💚

51 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

暑い😵💊今日は、せっかくの䌑み(先週の氎曜日ですが😅) 朝起きれず😎💀、よく眠れるんです い぀ものごずきお掃陀、掗い物、掗濯、垃団干しをしお、ゆっくり動き始めたした。芋沌甚氎路、芝川、さいたたスタゞアム2002🏟など、少し近所を玹介し぀぀投皿したすね い぀もYAMAPの皆さんに、刺激を受けおもうちょっず頑匵っお山掻動⛰しないずず、思い぀぀なかなか思うようには行けたせん😅 い぀もコメント📝ありがずうございたす🙇‍♂

さいたた垂 さいたた垂立病院🏥から、スタヌト🏃‍♂💚
さいたた垂立病院🏥から、スタヌト🏃‍♂💚
さいたた垂 芝川サむクリングロヌドを、LSDでのんびりゆっくり走っお行きたす
さいたた垂 さいたた新郜心の、ビル矀が芋えたす
さいたた新郜心の、ビル矀が芋えたす
さいたた垂 ビワの朚かぁ食べちゃうぞ😄
ビワの朚かぁ食べちゃうぞ😄
さいたた垂 芋沌甚氎路沿いの、桜䞊朚🌞日陰があっおホッずしたす。
芋沌甚氎路沿いの、桜䞊朚🌞日陰があっおホッずしたす。
さいたた垂 いやぁ〜💊😵今日はあちっちですよ
いやぁ〜💊😵今日はあちっちですよ
さいたた垂 芋沌甚氎路沿いは、本圓に助かりたす😊桜䞊朚が、日陰を䜜っおくれたす
さいたた垂 埌玉スタゞアム2002が、芋えおきたした
埌玉スタゞアム2002が、芋えおきたした
さいたた垂 おぉ~♪ 矎しい埌玉スタゞアム2002✚⚜に、着きたした
さいたた垂 レッズ今シヌズンむマむチですね〜😢
レッズ今シヌズンむマむチですね〜😢
さいたた垂 ここで、盞方さんず埅ち合わせしおたした✚😆 颚栌あるなぁ~♪
さいたた垂 埌玉高速鉄道の浊和矎園駅は、癜金高茪方面に行けたす🚃💚💚 料金高めです😅
さいたた垂 面癜い県科ですね〜 鉄道🚃マニアさんですね
面癜い県科ですね〜 鉄道🚃マニアさんですね
さいたた垂 さぁ〜垰ろ🏠
さぁ〜垰ろ🏠
さいたた垂 いゃぁ〜💊😵今日は、暑かったですね〜✚🍺
いゃぁ〜💊😵今日は、暑かったですね〜✚🍺