コメント

• A5ランク

• hiker:8940

• けらまる

• アラスカの風

お疲れ様でした 私も "粟賀山" 常に気になってました、特に2月頃の積雪期の風貌に、、😌いつか登ってみたいと思ってはいましたが、中々足が向かずの現在てす😔熊とかヒルとか大丈夫なんでしょうか?😌

• shu

アラスカの風さん、こんにちは😃 雄大な山容ですから、積雪期などまた一段と素晴らしい でしょうね。私が訪れた時は特段何の対策も取っていませんが、ヒルも大丈夫でしたよ。勿論、熊🐻も。←熊鈴は付けてましたが・・😄

• Guest_602238

今晩は。だいぶ日にちがたってからのコメントになりますが、粟鹿山、お疲れ様でした。😊私が登った時は10月中旬でした。ハエはほとんどいませんでした。山頂で木製の山名板が写真に撮ってありましたが、私が昨年の10月に取り付けた物です。写真を拝見して嬉しく思いコメントさせて頂きました。山頂付近の舗装道路には興ざめしますが、山頂からの眺望は素晴らしいですね。山名板はヒモでくくり付けただけなので、緩んでいないか気になっていました。またそのうち確かめに行こうかなと思っています。

• shu

コメントありがとうございます😊 あの山名板はGuest_602238さんが取付られたもの だったんですね。山を訪れ感動した景色や気になったもの等・・YAMAP(1枚の画像)を通じて、こうして繋がる事が出来るって嬉しいですね😄 山名板、今はどうなんだろう? ヒモが緩んでなければいいですね。

• Guest_602238

写真を拝見すると、やはり緩んで下にずれているようです。もう少し上に取り付けていました🙂暖かくなってからまた締め直しに行きます。😊私も兵庫の山をメインに登っていますので、またどこかでお会いするかもしれませんね。

コメントを投稿