金剛山*新作ボックリアート🎵

2019.06.18(火) 日帰り

先週とはまた違うお花たちが楽しめるかな〜と、お昼前から金剛山へ行って来ました🚗💨 先週見つけたギンリョウソウのその後が気になるけれど、久しぶりにボックリアートも見たいので今回はもみじ谷コース〜山頂〜大日岳〜太尾塞跡コースへ⛰✨ このコースではフタリシズカもギンリョウソウにも全く会えずでした😵💦 けれど新作(❓)のボックリアートには会えたので大満足の山行きになりました😊💕

金剛山・二上山・大和葛城山 今日はどこから登ろうかな〜⛰🎵
今日はどこから登ろうかな〜⛰🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 蜂が一生懸命蜜を集めています🐝💕
蜂が一生懸命蜜を集めています🐝💕
金剛山・二上山・大和葛城山 クサイチゴがたくさん🍓
ぷるぷるしていて自然の味でした〜😄💕
クサイチゴがたくさん🍓 写真を撮っていると「とっても美味しいのよ💕」と下山して来た女性に教えていただき、恐る恐る初めて食べました😳💦 ぷるぷるしていて自然の味でした〜😄💕
金剛山・二上山・大和葛城山 さっき食べたイチゴのプチプチの感触が残っている😊💕
さっき食べたイチゴのプチプチの感触が残っている😊💕
金剛山・二上山・大和葛城山 取り付きまで、
取り付きまで、
金剛山・二上山・大和葛城山 紫陽花が満開〜🌸💕
紫陽花が満開〜🌸💕
金剛山・二上山・大和葛城山 とても自然な感じで癒される〜🌸💕
とても自然な感じで癒される〜🌸💕
金剛山・二上山・大和葛城山 さっきイチゴが美味しいと教えてくれた女性は、カップいっぱいにモミジイチゴを摘んでました😄
金剛山・二上山・大和葛城山 😊🎵
😊🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 🌼✨
🌼✨
金剛山・二上山・大和葛城山 もみじ谷の取り付きは、紅白のハデ〜な案内になってました😳‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 たまたま顔を上げたら発見😆‼️
たまたま顔を上げたら発見😆‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 ハンモックでくつろぐボックリさんかな😄💕
撮影するの大変でした💦💦
ハンモックでくつろぐボックリさんかな😄💕 撮影するの大変でした💦💦
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな可愛いキノコも発見🍄💕
こんな可愛いキノコも発見🍄💕
金剛山・二上山・大和葛城山 何だろ〜❓
何だろ〜❓
金剛山・二上山・大和葛城山 ミゾホオズキ、この子もたくさん咲いていました🌼🎵
ミゾホオズキ、この子もたくさん咲いていました🌼🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 不思議なお花🌼✨
不思議なお花🌼✨
金剛山・二上山・大和葛城山 夜に光りそうなキノコを発見🍄✨
夜に光りそうなキノコを発見🍄✨
金剛山・二上山・大和葛城山 沢沿いのコースは涼しくて気持ちいい〜😄🎵
沢沿いのコースは涼しくて気持ちいい〜😄🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 今日はグッドタイミングで山頂に到着💪🎵
2時のライブカメラに映りました〜😄
今日はグッドタイミングで山頂に到着💪🎵 2時のライブカメラに映りました〜😄
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂からの景色はモヤモヤ〜💦💦
寒いのでおにぎりだけ食べて下山です😵
山頂からの景色はモヤモヤ〜💦💦 暑いからアウターを持ってくるのを忘れて、デザートも凍らしたパインとアイスコーヒー🍍💦 寒いのでおにぎりだけ食べて下山です😵
金剛山・二上山・大和葛城山 15度‼️
涼しいはず😄
今日は遅くなったので千早園地へは行けません⛰
15度‼️ 涼しいはず😄 今日は遅くなったので千早園地へは行けません⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 大日岳を通るとウグイスがいて、私の下手くそな口笛に何度も返事してくれました🐥🎵
「ホ〜ホケキョ💕」
もっと上手に吹けるように練習しなくちゃ😅
大日岳を通るとウグイスがいて、私の下手くそな口笛に何度も返事してくれました🐥🎵 「ホ〜ホケキョ💕」 もっと上手に吹けるように練習しなくちゃ😅
金剛山・二上山・大和葛城山 この時間から大きなザックを背負った男性が登って来ました💪
テント泊するのかな🏕✨
この時間から大きなザックを背負った男性が登って来ました💪 テント泊するのかな🏕✨
金剛山・二上山・大和葛城山 今日も無事に下山です⛰💕
楽しかった〜😄🎵
今日も無事に下山です⛰💕 楽しかった〜😄🎵