コメント

プレミアムユーザー

こんにちは(^^) 10月に行きます。弾丸にて白嶽くらいしか行けそうにないのですが局長さんのレポを拝見させていただいて魅力的なルートが沢山あることを知りました。上対馬での行動が主になると思います。また、おじゃまさせてください!

• エヌの世界

こんにちは、対馬は面積の89%を森林に覆われた自然豊かな島ですが、そのなかでも白嶽は第一の名山です。秋は空気が澄むので、よい登山になると思います。 今週末の土日(6/22~23)に、福岡市・天神で開催される夏山フェスタin福岡に出展しますので、機会があればぜひ(^^)

プレミアムユーザー

お返事ありがとうございます(^^) その日は都合つかずいけませんが出展とはどのような内容なのですか?お山の写真?なんかですか?興味があります…

• エヌの世界

夏山フェスタは、豪華講師陣の講演(今回のメインは、モデルの四角友理さん、登山家の角谷道弘さんなど)のほか、ゴールドウィンやファイントラックなどのメーカー、登山誌のぼろ、自治体、このアプリの開発者であるYAMAPさんなどが出展する山のイベントです。(今年で4回目) 対馬からは、霊峰・白嶽をメインに、パンフの配布、説明、講座などを行う予定です。来年も開催されると思うので、次回はぜひ🤗

プレミアムユーザー

おはようございます(^^) 詳しい説明ありがとうございます!大分の田舎ではなかなかないイベントのよう…大変興味あります!来年は是非行ってみたいな〜!局長さんも準備などなど…お疲れ様です。対馬の魅力、沢山伝わるといいですね!

• エヌの世界

九州の山好きの皆さんと会えるよい機会なので、楽しんできます(^^)

• かずみ

プレミアムユーザー

わー!思い出します!灯台から見下ろした景色を! 神崎半島、行けるんですね〜 その繋がった道を歩いてみたいです🎶😊

• エヌの世界

神崎半島は全体が原生林で、南端に灯台があり、絶景ですよー。 その先の縦走ルートまで含めると、距離53キロ、累積標高3700mの長大なコースになります。よい季節に、何日かに分けて、ですね🤗

コメントを投稿