コメント

• 竜っぷ

• スコッチ

プレミアムユーザー

お疲れ様です〜 かずら橋から登山口までの道路がキツイですよね💦 私は車酔いしちゃいます🤮 でも、この山はなかなか楽しいし景色もいいので、また行きたいなぁと思いました。 1枚目のトトロ‼️ こんなのあるんですね! 知りませんでした。かずら橋の近くですかー?

• まさ0836

林道は、狭いしくねくねだしキツイですね。 でも、私は運転していたので酔うこともなく。 乗っていた人はどうだったか知りませんけど(笑) ちょこっと登るだけで見晴らしいいのでいいところですよね。 トトロは、417号線で池田に入って最初の信号交差点の手前にありますよ。かずら橋の近くではないです。 https://goo.gl/maps/fDLu9L5rP9nQU7PT8 緯度経度でいうと、ここです(笑) 35°52'53.2,136°19'52.9

プレミアムユーザー

まささん、おはようございます(^^) トトロの場所、ありがとうございます😊 これは見に行かなきゃ!!って思いました❣️ 可愛いすぎます〜

• まさ0836

猫バスには中に入れたはずですよ。

プレミアムユーザー

えーーー🤩 ますます気になる〜❤️ 近々行って見てきます!笑

プレミアムユーザー

まささん🌸✨ 今晩は・.。*・.。*( *ˆ︶ˆ* )🌸♪*゚ 満足の行く山行でしたね/'''\✨ 素晴らしい景色です🌲✨ そしてお花・.。*・.。*🌸✨ 癒される~(◦ˉ ˘ ˉ◦)🌸♪*゚ 19枚目💦すごい斜度ですね💦ほとんど立っているではないですか \( ゚д゚)/‼️💦 良くぞご無事で下山されました👏✨ ラーメン💕(・∀^👍)**·゜✨

• まさ0836

花さん、こんばんは。 楽ちんなんで、楽しい山行でしたよ~ いい天気のおかげで眺めも良かったです。 19枚目は、険しそうな雰囲気の写真を撮っただけで 実際は、手を付くか付かないかで登れるほどの傾斜ですよ(笑) でも、高所恐怖症の私には、下りはちょっとビビリながらでした。

プレミアムユーザー

あらっ✨ まささん🌸✨の弱点を一つ知ってしまいました🌸♬.*゚ 高所恐怖症💦 (*´艸`)ウフフ🌸♬.*゚ (・∀^👍)**·゜✨

• まさ0836

ここだけの秘密ですよ(笑)

プレミアムユーザー

酔ってしまったら・・・分からんわぁ~(〃艸〃)🌸♬.*゚ 取り敢えず🌸✨ (* ̄ ̄)bひ・み・つ🌸♪*゚(笑)

• やっちぃ

• まさ0836

• ALF。みっちゃん。

ゆうれいだけ が咲いてる?んですね。 岩場、、、登りは頑張って登った〜だけど、下りはビビりそうですね(^◇^;)

• まさ0836

ゆうれいだけとも言いますね。 下りはビビりますよ~(笑)なんて

• えちごやあゆむ

• パタリロン

山頂? 冠平? きっとどこかで お会いしてますね🎵 棒ラーメン❗旨いっすよね🍜 私も大好きです😆🎵🎵

• まさ0836

こんにちは。きっと冠平でランチ中にいらっしゃった方ですね。 あの日は、天気も良く賑わっていましたね。 棒ラーメンは、山では最高です(笑)

コメントを投稿