乾徳山 de 岩遊び

2019.06.18(火) 日帰り

山登りを始め…YAMAPを始めた すぐの頃から ず〜〜〜と 行きたかった お山「乾徳山」に 登ってきました😊 乾徳山に登るという「夢」に 日程や時間を合わせくれた のりぞうさん ケンさん 本当に ありがとうござます🤣 沢山の岩 楽しい鎖場 雄大な景色 3人で楽しさを共感しながら山歩き 至福の時間でした😊

乾徳山・黒金山 2年越しの夢 「乾徳山」
上がり過ぎるテンションを
抑えるのに大変でした🤣
2年越しの夢 「乾徳山」 上がり過ぎるテンションを 抑えるのに大変でした🤣
乾徳山・黒金山 上がり過ぎるテンションを抑える為に
頭を冷やしてます(笑)
のりぞうさん ここぞとばかり📸
上がり過ぎるテンションを抑える為に 頭を冷やしてます(笑) のりぞうさん ここぞとばかり📸
乾徳山・黒金山 どん‼️
こちらがのりぞうさん目線カメラ🤳
超〜気持ちいぃ〜😆💦
どん‼️ こちらがのりぞうさん目線カメラ🤳 超〜気持ちいぃ〜😆💦
乾徳山・黒金山 丹沢とは また違う雰囲気の森🌲
丹沢とは また違う雰囲気の森🌲
乾徳山・黒金山 ロックな お山「乾徳山 」発見‼️
これから どんな岩や鎖場があるんだろうと
心が躍る🕺躍る🕺
ロックな お山「乾徳山 」発見‼️ これから どんな岩や鎖場があるんだろうと 心が躍る🕺躍る🕺
乾徳山・黒金山 「名も無き岩」
祀られても おかしくない 存在感 抜群の岩
底知れない乾徳山
「名も無き岩」 祀られても おかしくない 存在感 抜群の岩 底知れない乾徳山
乾徳山・黒金山 「ヤックル〜!」あっ来た🦌💨
「ヤックル〜!」あっ来た🦌💨
乾徳山・黒金山 待ってました‼️鎖場の始まり(初級)
乾徳山の鎖場は初級 中級 上級と
段階を踏んでくれるので凄く嬉しい😁👍🏻
待ってました‼️鎖場の始まり(初級) 乾徳山の鎖場は初級 中級 上級と 段階を踏んでくれるので凄く嬉しい😁👍🏻
乾徳山・黒金山 「髭剃り岩」
ここは行かないと損損‼️
1番奥まで行くと…ご褒美が…
「髭剃り岩」 ここは行かないと損損‼️ 1番奥まで行くと…ご褒美が…
乾徳山・黒金山 どん‼️髭剃り岩の先っちょの景色
も〜最高😆高い所が苦手な人は
ちょい下がりめで👌🏻断崖絶壁です😁
どん‼️髭剃り岩の先っちょの景色 も〜最高😆高い所が苦手な人は ちょい下がりめで👌🏻断崖絶壁です😁
乾徳山・黒金山 乾徳の岩富士🗻(勝手に命名)と
富士山🗻のコラボ❣️探してみてね👍🏻
乾徳の岩富士🗻(勝手に命名)と 富士山🗻のコラボ❣️探してみてね👍🏻
乾徳山・黒金山 カミナリ岩 (中級)
センターをはれそうなぐらいに
カミナリ模様が美しい😍
カミナリ岩 (中級) センターをはれそうなぐらいに カミナリ模様が美しい😍
乾徳山・黒金山 岩肌がカミナリみたいで手足が掛かる所が
沢山あり 楽しく登れました😆
3人のテンションがどんどん上がっていく‼️
岩肌がカミナリみたいで手足が掛かる所が 沢山あり 楽しく登れました😆 3人のテンションがどんどん上がっていく‼️
乾徳山・黒金山 「そんな所行くの〜」って所もあります😁
のりぞうさん楽しすぎてスマイル ダダ漏れ😆
「そんな所行くの〜」って所もあります😁 のりぞうさん楽しすぎてスマイル ダダ漏れ😆
乾徳山・黒金山 鳳岩 おおとりいわ(上級)
存在感 ヤバっ‼️やっと来れた…感無量🤣
安心して下さい…
鳳岩には迂回路がありますよ👍🏻
鳳岩 おおとりいわ(上級) 存在感 ヤバっ‼️やっと来れた…感無量🤣 安心して下さい… 鳳岩には迂回路がありますよ👍🏻
乾徳山・黒金山 鳳岩でテンションMAX‼️
楽しい!楽しい!楽しい!楽しい!
乾徳山 大〜〜〜好き〜😍
鳳岩でテンションMAX‼️ 楽しい!楽しい!楽しい!楽しい! 乾徳山 大〜〜〜好き〜😍
乾徳山・黒金山 やったね♪乾徳山 山頂に到着✌🏻
2.031mから360°大パノラマ最高でした😍
やったね♪乾徳山 山頂に到着✌🏻 2.031mから360°大パノラマ最高でした😍
乾徳山・黒金山 乾徳山 de シャキーン
ケンさんと2人して体勢キツくて
「プルプル」してました(笑)
乾徳山 de シャキーン ケンさんと2人して体勢キツくて 「プルプル」してました(笑)
乾徳山・黒金山 奥穂高みたいな 帰り道 行ったことないけど
写真でみた👀いつかは行こう‼️どんだけ
テンション上げさせれば気が済むのですか?
奥穂高みたいな 帰り道 行ったことないけど 写真でみた👀いつかは行こう‼️どんだけ テンション上げさせれば気が済むのですか?
乾徳山・黒金山 息を飲む風景 山好きになってよかった…
こんなにも素敵な景色を見れるのだから…
息を飲む風景 山好きになってよかった… こんなにも素敵な景色を見れるのだから…
乾徳山・黒金山 もうすぐ終わってしまう 高原ヒュッテ前
乾徳山なにもかも素敵で終わってしまうのは
名残ほしいが いつか また みんなで来よう🤣
おしまい👋🏻
もうすぐ終わってしまう 高原ヒュッテ前 乾徳山なにもかも素敵で終わってしまうのは 名残ほしいが いつか また みんなで来よう🤣 おしまい👋🏻