雲取山-2019-06-18

2019.06.18(火) 06:30 - 2019.06.18(火) 11:58
Kumotoriyama, Takanosuyama, Mutsuishiyama (Tokyo, Saitama, Yamanashi)
雲取山にヤマトとダンシングツリーの調査に来ました ヤマトは畑跡地に放置されてる15㎝角の模型でした ダンシングツリーはダンシングせず 風あったらゆらゆらするかな? 登山道は歩き易くて良かったですが、前半のゆる~い登り坂が長〰️い 七ツ石小屋前から山々越えの小急坂が現れて来るがそんなでもない 大月 秀麗冨嶽十二景 滝子山~大蔵高丸の方が大変やった 皆さんは歩行サポートタイツ着けてる?俺は人力100%れす 次回は、甲武信ヶ岳~金峰山の日本百名山2座とその周辺の山梨百名山周りしよっかな!甲武信ヶ岳周辺がユネスコ エコパークに登録決定の一報を受けて

自宅からの富士山!大丈夫だよな

自宅からの富士山!大丈夫だよな

バナナといなり寿司(わさび)とおにぎり2個
おにぎりは向かう道中にパクパク

大月(国道20号)小菅村道に左折すればコンビニもスーパーもないので最終ローソン バナナといなり寿司(わさび)とおにぎり2個 おにぎりは向かう道中にパクパク

小菅村の道の駅前で
朝っぱらからジャガイモ集団窃盗団

小菅村の道の駅前で 朝っぱらからジャガイモ集団窃盗団

丹波山村の小袖駐車場

丹波山村の小袖駐車場

丹波山村キャラクターか?

丹波山村キャラクターか?

良く見る登山道入り口です

良く見る登山道入り口です

あ!これ、これ( ^-^)ノ
登山道入り口ちょっとに畑跡地に
置き去りの模型

あ!これ、これ( ^-^)ノ 登山道入り口ちょっとに畑跡地に 置き去りの模型

ゆる~い道がずっ〰️と続きます

ゆる~い道がずっ〰️と続きます

これいる?

これいる?

七ツ石小屋でトイレ、協力金ボックスに道中の祠に供える為の10円10枚しか持っておらず3枚投入

トカゲの尻尾さん?ここで休んでてさんって事かな!?駄目やって

雲取山登山道調査なんで雲取山に

雲取山登山道調査なんで雲取山に

七ツ石山山頂れす

七ツ石山山頂れす

あ!これだよ(>_<)
ダンシングツリー🎄他の人のレポートに載ってる木

あ!これだよ(>_<) ダンシングツリー🎄他の人のレポートに載ってる木

この辺

この辺

踊らん( ´△`)

踊らん( ´△`)

踊らんかい

雲取山は雲は付き物やな

雲取山は雲は付き物やな

大菩薩峰方面

大菩薩峰方面

富士山方面、だけど(/o\)

富士山方面、だけど(/o\)

山梨県側山頂!

山梨県側山頂!

頂上!

頂上!

いなり寿司とバナナが山頂飯でした
昼御飯にカップヌードル持って来てたけど時間が10時前やし

いなり寿司とバナナが山頂飯でした 昼御飯にカップヌードル持って来てたけど時間が10時前やし

祠を発見!参拝

モクモク ピュ〰️飛行機雲☁️ 明日は雨降りやね

下山!!

下山!!

車🚗増えてる❗
昼前に下りちゃったからな

車🚗増えてる❗ 昼前に下りちゃったからな

バス停(かもさわ登山口)

バス停(かもさわ登山口)

寄り道の湯ったり

寄り道の湯ったり

キャラクターはタバスキー、丹波が好きやて(道の駅にて)

キャラクターはタバスキー、丹波が好きやて(道の駅にて)