府民の森 ぬかた園地のアジサイ-2019-06-16

2019.06.16(日) 日帰り

府民の森 ぬかた園地でアジサイを見ました。まだあまり咲いてはいませんでしたが、所々、綺麗に咲いてるアジサイもありました。

生駒山・神津嶽・大原山 峠から見た奈良方面の景色
峠から見た奈良方面の景色
生駒山・神津嶽・大原山 峠に咲いてたアジサイ
峠に咲いてたアジサイ
生駒山・神津嶽・大原山 途中の山道から見たあべのハルカス
途中の山道から見たあべのハルカス
生駒山・神津嶽・大原山 途中の山道から見たあべのハルカス
途中の山道から見たあべのハルカス
生駒山・神津嶽・大原山 途中の山道から見た大阪府咲洲庁舎
途中の山道から見た大阪府咲洲庁舎
生駒山・神津嶽・大原山 途中の山道から見た大阪市(ミナミ付近?)
途中の山道から見た大阪市(ミナミ付近?)
生駒山・神津嶽・大原山 はい、頑張ります。
はい、頑張ります。
生駒山・神津嶽・大原山 盗らないでほしいですね
盗らないでほしいですね
生駒山・神津嶽・大原山 お、アジサイ園に着いたようです。
お、アジサイ園に着いたようです。
生駒山・神津嶽・大原山 お、アジサイ園に着いたようです。
お、アジサイ園に着いたようです。
アジサイ
生駒山・神津嶽・大原山 何の花かはわかりません・・・。白くて綺麗でした。
何の花かはわかりません・・・。白くて綺麗でした。
生駒山・神津嶽・大原山 アジサイ園から見た景色
アジサイ園から見た景色
アジサイ
生駒山・神津嶽・大原山 何の花かはわかりませんが、白くて綺麗でした。
何の花かはわかりませんが、白くて綺麗でした。
生駒山・神津嶽・大原山 案内所?とアジサイ
生駒山・神津嶽・大原山 夕焼けと月
夕焼けと月
ついでに大阪市の景色と夕焼けも見ました
ついでに大阪市の景色と夕焼けも見ました
生駒山・神津嶽・大原山 ついでに大阪市の景色と夕焼けも見ました。阿倍野区にあるあべのハルカスと咲洲にある大阪府咲洲庁舎です。
生駒山・神津嶽・大原山 ついでに大阪市の景色と夕焼けも見ました。あべのハルカスです。(右上の汚れってなんとかならないのかな・・・。デジカメのレンズの汚れのせい?)
生駒山・神津嶽・大原山 ついでに大阪市の景色と夕焼けも見ました。咲洲にある大阪府咲洲庁舎です。(右上の汚れってなんとかならないのかな・・・。デジカメのレンズの汚れのせい?)
生駒山・神津嶽・大原山 もうすぐ沈む太陽
もうすぐ沈む太陽
生駒山・神津嶽・大原山 大阪市(北区?梅田付近でしょうか?)
大阪市(北区?梅田付近でしょうか?)
生駒山・神津嶽・大原山 大阪市(右側:大阪市キタ、左側:大阪市ミナミ、だと思います。)
生駒山・神津嶽・大原山 夜の山道は少し怖いです。イヤホンで音楽を聴きながら、ごまかしました。
生駒山・神津嶽・大原山 峠(このへんは暗峠になるのかな?このへんの道は詳しくはありません)
生駒山・神津嶽・大原山 峠から見た奈良方面の夜景
峠から見た奈良方面の夜景