コメント

• 栗駒

プレミアムユーザー

ロープ使うと凄い世界が待っているんですね~😆 早く覚えないと❗最初怖くなかったですか? お疲れ様でした😃

• 穂高

栗駒さん ありがとうございます✋🏼😊そうなんですよ。ロープを使うと世界が広がりますよ。そのぶんお金とリスクも上がりますけど(笑)最初はやっぱり怖かったです。なんせ高所恐怖症でしたから😅💦今でも高所は得意ではありません。いつも楽しさとの綱引きです(笑)😁🐶🍀

• take2

• ナンシー

前にもこのラーメン屋さん、レポに上げられてましたよね? すっごく美味しそうで気になってました(^^♪ 盛りだくさんなレポートなのにそれ!!?(*''▽'') 多趣味でとてもアクティブですね(^^♪ちょっと体形も絞られました?

• 穂高

ラーメン覚えてました⁉️ナンシーさん とても記憶力がいいですね‼️すごい(笑)😳あれは天理のラーメンです。美味いですよ🍜あれもこれやりたいで時間が足りません(笑)体重は変わってないかな?ポーズでごまかしました(笑)そういえば最近はナンシーさんもまりぷーさんも山活性が落ちてません?🤔

• しゃんしゃん

プレミアムユーザー

「穂高」さんって、この間、カープがやられた⚾️のどすこい山川穂高をイメージしてしまいましたら、似ても似つかぬスリムなクライマーさんでした🤣。途中でパチリ!なんて余裕ですけど、落ちないように気をつけてくださいね。

• 穂高

しゃんしゃんさん はじめまして✋🏼😊山川穂高さんをイメージしましたか(笑)丸山穂高さんよりマシなのか逆なのか分かりません(笑)😅途中でパチリはかなり安定した状態のタイミングなんです。でも落ちないように気をつけますね。お気遣いありがとうございます😄🐶🍀

• パル子

プレミアムユーザー

気分転換🌀息抜き💨時には何もしないコト‥大事ですよ〜。て、自分見失い中のワタシが言うことではありませんが😅 岩壁カッコイイですね‼️穂高さんのようにスイスイ登れたら最高の気分でしょうね✨穂高さんに憧れるなぁ😊

• 穂高

パル子さん まいど✋🏼😊やっぱ気分転換は大切てすよね〜(笑)てか自分見失い中なの?意味深やな(笑)僕はこの前まで山に行きたいとう欲求がゼロでした😅💦いやいや簡単な岩ならスイスイですが難しい岩は見苦しいほど悪戦苦闘しますよ😅パル子さんの幸せに憧れるなぁ😊

• やまちゃん

• yasurin 🐈🐶🐾