のぼろを見たらフラフラ~(´∀`~)と

2019.06.16(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

遅ればせながら最新号の、のぼろを購入。 半分近くのページが宝満山なんて、素晴らしい(*´ω`*) いいぞ西日本新聞社、 もっとやれ😆 ということで今週も行って来ました🎵

宝満山・三郡山・若杉山 令和2発目の宝満山は、カモシカ新道🎵
令和2発目の宝満山は、カモシカ新道🎵
宝満山・三郡山・若杉山 大南窟への入り口☆
『南』の文字を見つけました😁
でも今日は行かなーい😅
大南窟への入り口☆ 『南』の文字を見つけました😁 でも今日は行かなーい😅
宝満山・三郡山・若杉山 いつものトラウマ現場😱
いつものトラウマ現場😱
宝満山・三郡山・若杉山 右に下って振り返ってパチリ📷
右に下って振り返ってパチリ📷
宝満山・三郡山・若杉山 前回、ボールペンで書き足したマークが消えずに残ってました😆
カモ新は左上↖️だよーん😉
前回、ボールペンで書き足したマークが消えずに残ってました😆 カモ新は左上↖️だよーん😉
宝満山・三郡山・若杉山 北海道スープカレー🎵
たまごの鮮度が良かったのか、ボロボロ…😅
北海道スープカレー🎵 ベジップスで隠れてますが、中くらいのじゃがいも、にんじん、鶏肉が入ってます😁 たまごの鮮度が良かったのか、ボロボロ…😅
宝満山・三郡山・若杉山 先週間違えた長崎鼻を探しにリベンジです😅
それらしき眺望の良き岩の上にお父さんがひとり。
の)長崎鼻は此処ですか❔
の)おー、ここスゴいですねー✨
先週間違えた長崎鼻を探しにリベンジです😅 それらしき眺望の良き岩の上にお父さんがひとり。 の)長崎鼻は此処ですか❔ 父)いやここから50㍍くらい先だよ。でもこっちの方がいい眺めだよ👍 の)おー、ここスゴいですねー✨
宝満山・三郡山・若杉山 んで、たぶんこれ。ですよね、はま3さん❗
んで、たぶんこれ。ですよね、はま3さん❗
宝満山・三郡山・若杉山 ここf(^_^)
…眺望なし(苦笑)
さっきのお父さんのとこが抜群に良かったです😅
ここf(^_^) …眺望なし(苦笑) さっきのお父さんのとこが抜群に良かったです😅
宝満山・三郡山・若杉山 こもれびサイコー😍💓💓
こもれびサイコー😍💓💓
宝満山・三郡山・若杉山 そして次に目指すは釜蓋窟🎵
ちっちゃな赤いテープが2つあるところから。
そして次に目指すは釜蓋窟🎵 ちっちゃな赤いテープが2つあるところから。
宝満山・三郡山・若杉山 Oh!
Oh!
宝満山・三郡山・若杉山 何か書いてます。
何か書いてます。
宝満山・三郡山・若杉山 何かの跡…🤔
何かの跡…🤔
宝満山・三郡山・若杉山 最新号の、のぼろに載ってた巨石🎵
最新号の、のぼろに載ってた巨石🎵
宝満山・三郡山・若杉山 も少し進んでみました😁
も少し進んでみました😁
宝満山・三郡山・若杉山 引き返す途中の木がスゴいことになってます😁
引き返す途中の木がスゴいことになってます😁
宝満山・三郡山・若杉山 ようやく山頂。
家はどこだ~( ´∀`)
ようやく山頂。 家はどこだ~( ´∀`)
宝満山・三郡山・若杉山 竈門岩、亀岩を探します~
竈門岩、亀岩を探します~
宝満山・三郡山・若杉山 前はここまで来てもう行けないと引き返しました😅
だってロープが途中からないんだもん。
前はここまで来てもう行けないと引き返しました😅 だってロープが途中からないんだもん。
宝満山・三郡山・若杉山 左から巻いて登って上から。
下りるの、ダメ、ゼッタイ。
上で男道に繋がったけど、どちらの岩もわからずじまい😅
次回のお楽しみに…😜
左から巻いて登って上から。 下りるの、ダメ、ゼッタイ。 上で男道に繋がったけど、どちらの岩もわからずじまい😅 次回のお楽しみに…😜
宝満山・三郡山・若杉山 安定のカガミモチ😉
安定のカガミモチ😉