梅雚の晎れ間に効ず行く‌埡岳ロックガヌデン🌿

2 時間
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎶時をかける 少女   空は 宇宙の 海よ  耪せた写真の     あなたのかたわらに          飛んでゆく  時をかける 少女      過去も 未来も 星座も      越えるから         抱きしめお🎵 芪友が亡くなっおから、䞀幎   そしお  芪友の効ず山行をしおから䞀幎   そしお  効のお誕生日  私に䜕ができるだろう  やっぱり、楜しい䞀日になるように、私らしく、元気に、可笑しく、矎味しく、行こう‌ 掟手な事は苊手な効、小さなカップケヌキ🍰に喜んでくれた💖 ロックガヌデンの枓谷、滝、苔、景色に感動しおいた‌ 私は、効の楜しい笑顔😊に、芪友を重ねお、嬉しかった🎶 毎月䞀床ずなった、䞀緒の山行🎶 「来月は䜕凊に行くの⁉」の声に、心ふるわせ、涙が出お来そうになった😂 必ず、行くよ‌ ズヌず行くよ‌

倧岳山・埡岳山・埡前山 盞棒の「たた」効のお気に入り、毎回、「今日のたた‌」を撮る🎵
今日は楜しそうな、たたらしい(笑)😅✌
盞棒の「たた」効のお気に入り、毎回、「今日のたた‌」を撮る🎵 今日は楜しそうな、たたらしい(笑)😅✌
倧岳山・埡岳山・埡前山 気持ちいい、景色だ❀
気持ちいい、景色だ❀
倧岳山・埡岳山・埡前山 カタクリ‌
カタクリ‌
倧岳山・埡岳山・埡前山 必ず、やっおみる(笑)😅
必ず、やっおみる(笑)😅
倧岳山・埡岳山・埡前山 埡岳を愛した方ですね❀
埡岳を愛した方ですね❀
倧岳山・埡岳山・埡前山 綺麗💖
綺麗💖
倧岳山・埡岳山・埡前山 いい感じ❀
いい感じ❀
倧岳山・埡岳山・埡前山 凄いよね‌
凄いよね‌
倧岳山・埡岳山・埡前山 法螺貝の音が聎こえおきたず思ったら
法螺貝の音が聎こえおきたず思ったら
倧岳山・埡岳山・埡前山 はい❗ポヌズ📷
倧岳山・埡岳山・埡前山 パ⁉
パ⁉
倧岳山・埡岳山・埡前山 もう少しね👍
もう少しね👍
倧岳山・埡岳山・埡前山 やっぱり、綺麗💖なロックガヌデンです😌💓
やっぱり、綺麗💖なロックガヌデンです😌💓
倧岳山・埡岳山・埡前山 苔の䞊に萜ちた䜕かの花かな⁉
苔の花のようだ❀
苔の䞊に萜ちた䜕かの花かな⁉ 苔の花のようだ❀
倧岳山・埡岳山・埡前山 🍄の䞖界
🍄の䞖界
倧岳山・埡岳山・埡前山 苔ず虫
苔ず虫
倧岳山・埡岳山・埡前山 綺麗な氎だよね❀
綺麗な氎だよね❀
倧岳山・埡岳山・埡前山 効のお誕生日に、掟手さはないけど、矎味しいカップケヌキず矎味しいカヌレ🎵
喜んでくれた‌嬉しい😃🎶
効のお誕生日に、掟手さはないけど、矎味しいカップケヌキず矎味しいカヌレ🎵 喜んでくれた‌嬉しい😃🎶
倧岳山・埡岳山・埡前山 ここたできたね🎵
ここたできたね🎵
倧岳山・埡岳山・埡前山 フレディヌあけ‌
フレディヌあけ‌
倧岳山・埡岳山・埡前山 なんずたぁ❀
なんずたぁ❀
倧岳山・埡岳山・埡前山 圱ずかですいいよね❀
圱ずかですいいよね❀
倧岳山・埡岳山・埡前山 最埌はここで、食事‌
最埌はここで、食事‌
倧岳山・埡岳山・埡前山 皚鮎の倩ぷら‌ずざるそば‌
最高😃‎‎
皚鮎の倩ぷら‌ずざるそば‌ 最高😃‎‎
倧岳山・埡岳山・埡前山 そしお、私は、ここにきたら、本圓に最埌の
「埡岳゜フト🍊」だ‌

お疲れさん👋😃💊
そしお、私は、ここにきたら、本圓に最埌の  「埡岳゜フト🍊」だ‌ お疲れさん👋😃💊