コメント

• ツボさん

• ひろ

• ふるふる

プレミアムユーザー

小岩南太郎さん、はじめまして😃 いいね✨ありがとうございました😆✨ 滋賀は昔から馴染みあるところですので、興味深く拝見させていただきました😃 明るくて素敵な山ですね😆✨そしてお天気が良くて良かったです☀️ 琵琶湖の眺めもサイコーですね😃✨羨ましいです😆✨ ぜひ登ってみたいです😃レポありがとうございます😊

プレミアムユーザー

たまっちさん、コメントありがとうございます。稜線からの琵琶湖の景色は素晴らしかったです。たまっちさんのHP拝見しましたが、長峰山からの景色ですね。北アルブスのパノラマがとても良いところですよね!山は天気が良くないとですね。

プレミアムユーザー

小岩南太郎さん、メッセージありがとうございます😆✨ 小岩南太郎さん、さすがですぅーっ😆✨長峰山です!👏😆✨ お天気のいい日にこの山に登ったことがきっかけでいつか北アルプスに登ってみたいようになりました😃 実際登ってみて、力不足なのが分かりましたが😂とても良い経験でした✨ お天気はかなり大事ですよね😃

プレミアムユーザー

絶景を見に、楽しく登りましょう❗️

プレミアムユーザー

そうですねー!😆✨楽しみましょう😃✨

• まる

プレミアムユーザー

はじめまして~ 先日ー箱館山に登ったので、今度は蓬莱山と思っています😃 余りにもお天気が良くて…素晴らしいのでコメントしてしまいました🎵今は暑いので9月と〰😂とても参考になりありがとうございます😃

プレミアムユーザー

まるさん、コメントありがとうございます!箱館山はユリが素晴らしいですね。私が蓬莱山に登ったときはとても良い天気で、琵琶湖の景色が素晴らしかったです。秋晴れも良さそうですね。びわこテラスに行かれるなら、朝早い時間が良いと思います。とても人気でお昼前後は大変混みあっていましたので。良い天気でありますように!

• まる

コメントを投稿