コメント

• たけとも

• がっちゃん

テントの灯りと星空&天の川❗️雲海に御来光に温泉❗️もう、色々素敵過ぎてため息が出ちゃいますね‼️😆✨ ホント~~~にこの朝駆けは羨ましい‼️ いいなぁ、青春してますね☺️👍✨

• まさぼう

ありがとうございます😁 友達がGoProで撮影するのが綺麗すぎて✨ 坊ガツルからの星空は本当に感動ですよ✨ 登山に誘われて始めて一年経ってないけど本当に始めて良かったと、おじさん青春してますよ😁🎶

• いーちゃん

プレミアムユーザー

私もテントの写真が気に入りました。 外から見るとあんなキレイなんだ😍✨。 ここのところジャンプ写真を見てない気がします。あれ好きですよ! ってか、今度がっちゃんとやってみるか(笑)?

• まさぼう

そー言えば飛んでない(笑) ってかジャンプ撮影を何度も撮り直しするもんだからいつも足腰、膝がガクガクなって下山してました(笑)

• トミー貴

• トミー貴

朝駆けのご来光、素敵ですね! 太陽をつかんでいる写真、笑えます!素晴らしい✨‼️

• まさぼう

今回も最高のご来光が見れて幸運でした😁

• かずみ

プレミアムユーザー

近くにいたユーザーにまさぼうさんが出てきたのでお邪魔します。 トンガリテントに見覚えあり❗️かっこいいテントだなぁと思ってましたよ(*'▽'*)たぶんまさぼうさん、坊にインしてるとこを見かけた記憶があります。朝駆け、よかですね☺️

• まさぼう

かずみさんコンバンワ〜。 コメントありがとうございます😊 トンガリテントは相方のヨシズミ〜のです。 カッコいいですよね〜✨ トンガリテントは1張りだけだったから目立ってましたよね😁 自分は仕事終わりで坊ガツルに駆け込みでインしました💨💦 かずみさんのテント近かったですかね?

コメントを投稿