きち猫 in 死の組 (平標山)

2019.06.11(火) 日帰り
吉猫
吉猫

1,336m

1,335m

今日は平日登山部の活動に参加させてもらいました。 なぜか後発組でところてんさん、ZZさん、JJさんと乗り合わせて一緒に出発することになりました。 超弩級の剛脚3人と鈍足代表の吉猫が一緒に出発するとは死の組に入れられた吉猫の運命は? 同行者の皆様から写真をお借りしております。

Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan では、記念撮影して出発
では、記念撮影して出発
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan どの人を先頭にしても引き離されるのはわかっていたがもうかよ
どの人を先頭にしても引き離されるのはわかっていたがもうかよ
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan タニウツギに癒される
タニウツギに癒される
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan ギブの「ギ..」を言おうとしたらし先発隊のshanさんがいた、shanさんが天使に見えた。
助かった。、
ギブの「ギ..」を言おうとしたらし先発隊のshanさんがいた、shanさんが天使に見えた。 たぶんここまでのコースタイムは40分位で15分で先発隊に追い付いた。 助かった。、
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan あとはノンビリお喋りしながら楽しく登山😆
あとはノンビリお喋りしながら楽しく登山😆
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan かわいいお花名前聞いたけどわすれた
かわいいお花名前聞いたけどわすれた
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan ピンクの石楠花さん
ピンクの石楠花さん
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 白の石楠花さん
白の石楠花さん
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 少し晴れ間が出たりしたがほとんどガスってた。
少し晴れ間が出たりしたがほとんどガスってた。
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 我々のアイドルいとゆ、ちゃんを撮影するZZさん
我々のアイドルいとゆ、ちゃんを撮影するZZさん
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 平標山についたー
ここでは集合写真撮らなかったなぁ
平標山についたー ここでは集合写真撮らなかったなぁ
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan では、荷物デポする人はして、仙ノ倉山へ
では、荷物デポする人はして、仙ノ倉山へ
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan イチゲちゃんかわいい
イチゲちゃんかわいい
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 仙ノ倉山に到着
ガスって回り全然見えん
仙ノ倉山に到着 ガスって回り全然見えん
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 仙ノ倉山から平標山へ帰る。
なぜか、走る
仙ノ倉山から平標山へ帰る。 なぜか、走る
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 平標の家に着いた
おいしい水がドボドボでてる。
平標の家に着いた おいしい水がドボドボでてる。
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan Hチームの若い子たちはいつも、肉を焼きまくる。
まじウマイ
ごちそうさま
Hチームの若い子たちはいつも、肉を焼きまくる。 まじウマイ ごちそうさま
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 藪っぷのメンバー無理やり藪立たされ記念撮影😆
藪っぷのメンバー無理やり藪立たされ記念撮影😆
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 帰ろー
帰ろー
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan ずば抜けた剛脚のところてんさんはいつも、最後尾でみんなを見守ってる紳士です。
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 雨が降ってきたので、トトロの傘☔🤩
雨が降ってきたので、トトロの傘☔🤩
Sennokurayama, Tairappyoyama, Daigentasan 駐車場についた
駐車場についた ほんの最初だけ苦しかったが、後はいつもの通り楽しく山登りできました。 平日登山部創設者のtoyokiさん、幹事のshanさん、メンバーとゲストの皆さんありがとうございました。