コメント

• ミッチー3232

土器山はアスレチック感満載だし低い割りに景色良いんですよね〜😆名前が難読過ぎて地元の人も「どきやま」って読んでました。笑

プレミアムユーザー

ミッチーさんありがとうございます。 「かわらけ」って読むなんて思いもしませんもんね。でも、携帯でかわらけって入力したらちゃんと土器ってでますね。しかし、初アスレチックは楽しかったけど、結構キツかったです。

プレミアムユーザー

こっこさんありがとうございます。 そうなんですよ。何度も平尾台かっ!って突っ込みたくなりましたよ。

• ピストン中島

プレミアムユーザー

クピルカ投げるんかと思った(笑) えらいぶっ飛ばして下りたんですね! こけんごとして下さいね^ ^

プレミアムユーザー

ピストンさんありがとうございます。 登りがね〜。。。ものすごーく時間かかったのに、うえでのんびりしてしまって、、、帰宅時間がヤバくなったので早足で転がりおりましたよ🤣 あいつ☕️は投げませんよー(笑)私にしては高い買い物ですからね。 岩に登ってみたものの、あそこから投げるー????って思ってしまって、コーヒーだけ飲んで、かわらけは並べてきました。

• 🆃🅰🅺🅰🅾

プレミアムユーザー

ママぇもんさん。おはようございます😃 大変そうな山ですね😮 登るには親孝行をして、ダイエットしないとダメそうですね😅 一年くらいかかりそう😭

プレミアムユーザー

TAKAOさんありがとうございます。私、親不孝ばかりだし、食べてばかりだし、あちこちひっかかって動けなくなると思ってましたが、なんとかかんとか行けましたよ(笑)だから大丈夫ですよー(笑)

• sachi

プレミアムユーザー

ママぇもんさん、こんにちは😃 たまに、隙間に挟まって抜けなくなる子供の映像をテレビで観るけど……ここ、私行ったら抜けなくなりそうって思いました🤣

プレミアムユーザー

sachiさんありがとう。 大丈夫!私でも行けたから(笑) でもね、やっぱり親不孝だから途中キツかったー😭 そして、ありえない段差に笑いがでたー🤣

コメントを投稿