コメント

• 〜風紋〜

プレミアムユーザー

MK❗️ なんかツウっぽい✨ パクらせて頂きます(笑)

プレミアムユーザー

風紋さん、ありがとうございます☺️ ミヤマキリシマだと文字数も多いので、MKって俗称を使っちゃいます(笑) けっこう出回ってるので、ぜひぜひ♪😃

• ハッシイ

ぐさーま✨この度は楽しゅうございましたね✨ 今回ぐ様が居なかったら、伝説どころでは無かったかもしれましぇん💦ホントに助かりました😍 また、次も何かが起きそうなよ・か・ん❤️ また行きましょう❗️

プレミアムユーザー

ハシママ✨ 今回も色々ありがとうございました☺️ 今度揺れてる所見たら、遠目に傍観してみます(笑) パンツ脱ぎそうになったら、全力で止めに入ります😃 こけそうになったら、全力で離れてみます、うふふ😃

• ハッシイ

くぅぅー酷いのねーー😭😭💦うふふ☺️

うふふ😃

プレミアムユーザー

やまかずさん、スタンプありがとうございます☺️

• やまかず

くじゅうテン泊いいですね👍 とても楽しそう🎶😆

プレミアムユーザー

くじゅうでもFDもしくは変態仮面をお願いします😃✨ たまにわんちゃんも見かけますよ、こまるちゃんもぜひぜひ♪☺️

• やまかず

FD⁇フンドシ⁇🤣 くじゅうでFD祭り開催しましょう🖐✨ ぐっさんももちろんFDでね🎶☺️

プレミアムユーザー

よくお気づきで!FD→ふんどし(笑) 私のFDは、Fatdayてことで、食べまくります😃✨

• やまかず

脂肪はナッスング…🤣(笑) そのうちまたご一緒しましょう🎶✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 ぜひ行きましょー♪

• 小文字のコマ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😆 坊ガツルのテン泊、楽しそう😆 夜会🍺のグダグダ感がめっちゃ裏山です😆

プレミアムユーザー

コマさん、ありがとうございます☺️ 坊がつるはグダグダしても満喫できるのでステキですね✨ 皆さんいろんな過ごし方をしてて、ボーッと眺めるだけでも楽しいです😃

• へいぞー

プレミアムユーザー

ぐっさんさん、お疲れ様です(^^ゞ 雲海がとてもグーーーッド(^^♪ 夜会も楽しそーね!

プレミアムユーザー

へいぞーさん、ありがとうございます☺️ 雲海はタイミングなので、当たるとうかれてしまいます✨ 夜会は私はほぼ寝てましたが、酔った人を見れて一番堪能しました(笑)

• すーちゃん

プレミアムユーザー

すーちゃんさん、スタンプありがとうございます☺️

• ぷりん

ぐっさん✨介護ありがとうございました🙇‍♀️ もうゆるゆる過ぎましたね😂本当に朝駆けはごめんなさいでした😖🙏「あとは…頼んだ…(o_ _)o パタッ」と逝ってしまったのに、全然約束の時間も違ってたっていう。゚( ゚இωஇ゚)゚。でも、雨露に濡れたミヤマちゃん色濃くて綺麗でしたね🌸ぐっさんだけでも見れてよかったです😅また懲りずに遊んで下さ~い😁

プレミアムユーザー

隊長!!ありがとうございます☺️ 私が一番楽しませていただきました(笑) 夜の白目隊長は危なかった(笑) 無事に生きててよかったです👍 またゆるゆる行きましょ♪

• あだち

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜😄 55枚目の写真の後ろ姿は😆

プレミアムユーザー

あだちさん、ありがとうございます☺️ 坊がつるでお会いできてよかったです✨✨ アップした時に似てると思ってたんですけど、やはり……… チャリオさんですかね??👀👀 わからずに撮ってましたが……👀

コメントを投稿