日光白根山🌋奇跡の花と苔の世界‼

2019.06.09(日) 日帰り

🎵明日 今日よりも         好きになれる  溢れる想いが 止まらない  今も こんなに        好きでいるのに  言葉に 出来ない  日々の中で 小さな幸せ  見つけ重ね ゆっくり歩いた           「軌跡」  僕らの出会いは 大きな世界  小さな出来事 巡り合えた       それって          「奇跡」 🎵 朝から雨☔模様 高速は雨☔と霧の中を走った 山に近づくと山の方は明るい‼ 妄想が膨らむ 山頂は雲の上、雲海が見れる‼ ロープウェーも靄の中 真っ白だ💦 しかし、降りたら… そこは、「奇跡」の花園であった‼ buster さんの歓喜の声が響く‼ 「こんなことってあるのか~‼」 探さなければ見れないお花たちが咲いていた‼ 自生しているのもある‼ ここでもbuster さんの歓喜の声 「なんてこった~😱」 気持ちを抑え、山へと入る そこは、苔の世界が広がっていた 私は苔が好きだ💕 心の中で「なんてこった~😱」と叫んだ 登るにつれ、桜🌸、可憐な花、 舞さんが画像の、良いスマホで綺麗に撮ってくれていた みらいちゃんは、彼の話、勉強の話しをして、楽しませてくれた   天空の花園の      「奇跡」 日光白根山への      「軌跡」 そして、ヤマップで知り合った仲間たちとの   「奇跡」と「軌跡」           の一日💕