扇ヶ鼻へ。🌸

2019.06.09(日) 日帰り

やっぱり気になるミヤマちゃん。😌🌸 お天気は微妙.. 午後からは所用があり、時間制限ありですが..。 くじゅうの扇ヶ鼻へミヤマちゃんに会いに行ってきましたぁ~。🙌 山肌は可愛いピンクの絨毯です。💓 セサミちゃんとお花散策を楽しみました。 来て良かったなぁ~😌🌸 可愛いくて、嬉しくて、笑顔が止まらない二人なのでした。🤭🤭 また軌跡とれてませんでしたぁ~。💦 最近、YAMAPさんと相性悪いです。😥 *備忘録* 牧の戸登山口 5:35 沓掛山 6:25 扇ヶ鼻分岐 8:39 扇ヶ鼻 8:45 扇ヶ鼻分岐 10:10 牧の戸登山口着 11:35

九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます。😌

猫耳由布岳さん、見えません。😿
三俣さん(山)も何やら怪しいです..。
おはようございます。😌 猫耳由布岳さん、見えません。😿 三俣さん(山)も何やら怪しいです..。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日のモクモク、凄いなぁ~。
今日のモクモク、凄いなぁ~。
九重山(久住山)・大船山・星生山 しっとりミヤマちゃん。雫がかわゆぃ。💧
しっとりミヤマちゃん。雫がかわゆぃ。💧
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝陽に輝き始めた可愛いミヤマたち。✨✨
朝陽に輝き始めた可愛いミヤマたち。✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 深山霧島はこんもり咲きます。💐
深山霧島はこんもり咲きます。💐
九重山(久住山)・大船山・星生山 今から行く 扇ヶ鼻。
ピンクです。🗻🌸
今から行く 扇ヶ鼻。 ピンクです。🗻🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日の相方ちゃん。💓
朝陽とミヤマの道を歩きます。🌸
ご一緒 ありがとう。😌
今日の相方ちゃん。💓 朝陽とミヤマの道を歩きます。🌸 ご一緒 ありがとう。😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 わぁ~。✨
このまま晴れて下さぁ~い。🙏✨
わぁ~。✨ このまま晴れて下さぁ~い。🙏✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマちゃんも嬉しそう。🤭
ミヤマちゃんも嬉しそう。🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 コラボです。🌸🍒
コラボです。🌸🍒
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇への道。🌸
扇への道。🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 モコモコと可愛いなぁ。🤭
モコモコと可愛いなぁ。🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうの美しい景色です。🤭
くじゅうの美しい景色です。🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 モリモリ🌸
ひょっこり久住山。🗻
モリモリ🌸 ひょっこり久住山。🗻
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇の曲線。🌸
ウエストのクビレみたい。羨ましいなぁ。笑
扇の曲線。🌸 ウエストのクビレみたい。羨ましいなぁ。笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しい~✨✨
ガッスガス。😅
扇ヶ鼻。✨✨ ガッスガス。😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しい新緑とピンク。🌸
美しい新緑とピンク。🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 晴れたり、曇ったり、ガスったり。
不安定なお天気です。✨
晴れたり、曇ったり、ガスったり。 不安定なお天気です。✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 山肌はピンクの絨毯です。🌸
山肌はピンクの絨毯です。🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年はお花が少なめですが、十分に美しいです。💕
今年はお花が少なめですが、十分に美しいです。💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 みなさんニコニコ。笑顔が止まりません。🤭
みなさんニコニコ。笑顔が止まりません。🤭
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんな笑顔だったよ。ありがとね。😌💓
みんな笑顔だったよ。ありがとね。😌💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好きな小さなお花たち。🌸
ニシキウツギ。🌸
大好きな小さなお花たち。🌸 ニシキウツギ。🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 コケモモ。🌸
コケモモ。🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 マイズルソウ。🌸
マイズルソウ。🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 イワカガミ。🌸
イワカガミ。🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハナニガナ。かな?
ハナニガナ。かな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 シロバナニガナ。?
う~ん。🤔
シロバナニガナ。? う~ん。🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんな大好き。💕 ドウダンちゃん。🍒
優しいグラデーション。🤗
みんな大好き。💕 ドウダンちゃん。🍒 優しいグラデーション。🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 マスカット色。🍒
マスカット色。🍒
九重山(久住山)・大船山・星生山 キュートな娘。🍒
キュートな娘。🍒
九重山(久住山)・大船山・星生山 しっとり瑞々しい娘。🍒
しっとり瑞々しい娘。🍒
九重山(久住山)・大船山・星生山 昨日、鞍岳に登った時のツインスターの芸術的なアイス。🍦✨お味も美味でした。😋

最後までご覧頂き、
ありがとうございました。
<(_ _)>🌸
昨日、鞍岳に登った時のツインスターの芸術的なアイス。🍦✨お味も美味でした。😋 最後までご覧頂き、 ありがとうございました。 <(_ _)>🌸