コメント

• shu

matuko200さん ありがとうこざいます😊 須磨アルプスも面白い山ですよー (行かれた事があったらゴメンなさい。) 他に面白い場所もありますし・・😁 愚息にまでコメント頂戴しまして ありがとうこざいます😅

• ブラック

• mao

• つか爺ターボ

プレミアムユーザー

道路歩きがあるとはいえ、めっちゃ早いですね。 お疲れさまでした。 昔私も息子が中学野球をやっていたので、懐かしく読ませてもらいました。

• shu

つか爺ターボさん コメントありがとうございます😊 偶に週末に休みが取れると、試合の応援に出かけます。 帰って来た息子とあの場面はあーだ、こうだと やってます。😅息子にしてみたら、難儀やなぁ・・ って感じでしょうが。野球に対しては、つい熱くなって しまうもので・・😅

• masaru

プレミアムユーザー

お疲れ様です、 私も野球を観るのが好きで、 子供の母校の明石商業は、予選から観にいきますよ^_^

• shu

本当ですか😁 夏も最有力候補ですね。 因みに1番の来田君は息子の少年野球の先輩です。 今年も夏が始まりますよー!

• きみちゃん

プレミアムユーザー

はじめまして☺️大活躍素晴らしいですね!私も子供が野球をしていたので目の前で子供の成長をみることができて幸せでした。須磨アルプスとても楽しそうですね✨

• shu

きみちゃんさん 、ありがとうこざいます😊 自分が夢中になって取り組んできた野球に息子が同じ様に夢中になってくれている姿を見てるだけで嬉しいです 有り難いなぁって。幸せ者ですね😉

• きみちゃん

コメントを投稿