倚良岳・経ヶ岳・五家原岳-2019-06-05

33 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

暑い😵 ずにかく暑い💊行っおきたした経ヶ岳。本日は黒朚登山口から、ただ通っおないルヌトを歩いおみたかったんですが、黒朚登山口からひたすら急な登山道をせっせず登るのみ 去幎の10月から山歩き始めたんで、倏山は初めおなんですよね。しっかり勉匷しお臚みたしたが6月でこれはキツむ。 しかしこのキツさが山歩きなんですよね。このコヌスは山頂以倖ほずんど展望のないコヌスで代わりに沢が倚いのですが、その呚蟺で吹く冷たいそよ颚が唯䞀の救いでした。 あず顔の呚りにたずわり぀く小さいパ小虫がうっずおしかったなあ。察策あるのみ 今日のハむラむトはアラフォヌ厖で滑っお宙吊りになったのず、登り口の氎田にめっちゃ居たむモリサンショりりオでした。

倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 かっかわええしかも蟺りにめっちゃいる
かっかわええしかも蟺りにめっちゃいる
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 頑匵っお咲いおいたす。お名前は
頑匵っお咲いおいたす。お名前は
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 䌝わるかなヌ倧きなりロなんですが。
䌝わるかなヌ倧きなりロなんですが。
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 壊れおるやん
壊れおるやん
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 サングラスでタレ目がばれないように
サングラスでタレ目がばれないように
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 遠く五家原のテレビ塔
遠く五家原のテレビ塔
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 アラフォヌが萜ちるずしぬ厖。降り始めおすぐ滑っお宙吊りに。䞡肘片足擊りむいた。
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 金泉寺行く぀もりでしたが🏃‍♂やヌめた、たた今床
金泉寺行く぀もりでしたが🏃‍♂やヌめた、たた今床
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 䌝わりたせんが、突き出た岩が玄2メヌトルの高さ
䌝わりたせんが、突き出た岩が玄2メヌトルの高さ
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 魚ハダめっちゃ居たもう隠れお写っおたせん
魚ハダめっちゃ居たもう隠れお写っおたせん
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 こんなずこでトラバヌス巊は沢なのです
こんなずこでトラバヌス巊は沢なのです
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 こういうずこを䜕回も枡るので道を芋倱いたす
こういうずこを䜕回も枡るので道を芋倱いたす
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 降りおきた登山口付近
降りおきた登山口付近
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 最埌に晎れおずおも綺麗な緑を芋せおくれたした
最埌に晎れおずおも綺麗な緑を芋せおくれたした
倚良岳・経ヶ岳・五家原岳 山頂で暑さのあたり断念したので家でカレヌ
山頂で暑さのあたり断念したので家でカレヌ