山に行けないそんな日は

2019.06.04(火) 日帰り

⚠️ご推察の通り、お山のレポではありません(笑) あれ、最近山行ってない?? あえて山に行かなかった日もありますが、天気がイマイチで山に行けない日……つらいね…… 梅雨入りも…まもなくですかね……( ´ . _ . ` )シュン ま、でも降ったら降ったで、カラダ動かして楽しめることがある方がいいかなーってことで、シューズも買った事だし、クライミングやボルダリングにちゃんと取り組んでみようかな、と思う今日この頃なのであります。 地道に頑張れば、楽しめるようになれるかなぁ〜( ̄▽ ̄)✧ とりま、ソッコー腕が死ぬの、どないかならんかなぁ…( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)

四国遍路その15 5/30は女子ーズ4人で宇和島へ!
きさいや広場のROYCEから始まる1日💕
5/30は女子ーズ4人で宇和島へ! きさいや広場のROYCEから始まる1日💕
四国遍路その15 ホールドが変わったらしいです。
ゴールに…
ホールドが変わったらしいです。 ゴールに…
四国遍路その15 ゴマちゃんいてました💕
とりあえずタッチできました✌️
ゴマちゃんいてました💕 とりあえずタッチできました✌️
四国遍路その15 パイセンのみなさん、
パイセンのみなさん、
四国遍路その15 サクサクっと
サクサクっと
四国遍路その15 カッコいい〜💕
カッコいい〜💕
四国遍路その15 ダブルエイトノットがなかなか覚えられないアラフィフ( ̄∇ ̄*)ゞ
四国遍路その15 10b+
10b+
四国遍路その15 行き詰まるアラフィフ( ̄∇ ̄*)ゞ
行き詰まるアラフィフ( ̄∇ ̄*)ゞ
四国遍路その15 10aは必死のパッチでオンサイトで行けました👍
10aは必死のパッチでオンサイトで行けました👍
四国遍路その15 帰り道…
帰り道…
四国遍路その15 shimaさんが、西条クライミングパークでやってるよーって言うので見学に!
スゴい賑わってました〜
shimaさんが、西条クライミングパークでやってるよーって言うので見学に! スゴい賑わってました〜
四国遍路その15 指輪問題( ̄▽ ̄)✧
そのままでは抜けないし入らない
指輪問題( ̄▽ ̄)✧ そのままでは抜けないし入らない
四国遍路その15 いちいち石鹸必要(笑)
いちいち石鹸必要(笑)
四国遍路その15 今日は素敵なパン屋さんから始まる1日(笑)
今日は素敵なパン屋さんから始まる1日(笑)
四国遍路その15 3分で買って出ようと思ったのに、10分近く悩むなやむ( ̄∇ ̄*)ゞ
この後まだ2つ追加したとゆーね(´>∀<`)ゝ
3分で買って出ようと思ったのに、10分近く悩むなやむ( ̄∇ ̄*)ゞ この後まだ2つ追加したとゆーね(´>∀<`)ゝ
四国遍路その15 今日はこちらで!
今日はこちらで!
四国遍路その15 みゅきさんと、夜勤明けの竹の子さん( ´艸`)ゲンキヤナー💕
四国遍路その15 苦手課題を
苦手課題を
四国遍路その15 克服すべく
克服すべく
四国遍路その15 果敢に攻めるみゅきさん!
果敢に攻めるみゅきさん!
四国遍路その15 竹の子さんはジム来るの久しぶりだそう
竹の子さんはジム来るの久しぶりだそう
四国遍路その15 さぁ、食うぞー💕
さぁ、食うぞー💕 この後シナモンロールも食べて、みゅきさんから頂いたブッセもペロリんこ(´>∀<`)ゝタベスギダロー
四国遍路その15 10bにトライ
10bにトライ
四国遍路その15 何回ゆーたかな、わからーんって(笑)
何回ゆーたかな、わからーんって(笑)
四国遍路その15 左横の壁の上にどれだけ乗りたかったことか(笑)
左横の壁の上にどれだけ乗りたかったことか(笑)
四国遍路その15 手がプルプル〜
手がプルプル〜
四国遍路その15 2テンでしたが何とかかんとか!
2テンでしたが何とかかんとか!
四国遍路その15 ビレイも覚えなきゃなー!
ビレイも覚えなきゃなー!
四国遍路その15 竹の子さんが、みゅきさんの苦手課題でお手本を
竹の子さんが、みゅきさんの苦手課題でお手本を
四国遍路その15 みゅきさん、もうひとつの苦手課題へ
みゅきさん、もうひとつの苦手課題へ
四国遍路その15 オーバーハングを登り切った後に
オーバーハングを登り切った後に
四国遍路その15 どうしても取れないホールドがあるそうな
どうしても取れないホールドがあるそうな
四国遍路その15 ホールドの目印がわかりやすいっていう理由で選んだ10c
ホールドの目印がわかりやすいっていう理由で選んだ10c
四国遍路その15 私はあそこでギブ( ̄∇ ̄*)ゞ
私はあそこでギブ( ̄∇ ̄*)ゞ
四国遍路その15 でもここ、難しかったらしい!
でもここ、難しかったらしい!
四国遍路その15 竹の子さんでさえ…
竹の子さんでさえ…
四国遍路その15 いい笑顔でおりてきたー( ´艸`)
いい笑顔でおりてきたー( ´艸`)
四国遍路その15 みゅきさん、再度トライ
みゅきさん、再度トライ
四国遍路その15 竹の子さん、ビレイヤー姿もカッコいいっスね💕
竹の子さん、ビレイヤー姿もカッコいいっスね💕
四国遍路その15 と、御来光の滝を登ったことがあるという
と、御来光の滝を登ったことがあるという
四国遍路その15 伝説のバッタさんが一緒に
伝説のバッタさんが一緒に
四国遍路その15 そりゃもー、アングリな華麗な登りでした!!(笑)
そりゃもー、アングリな華麗な登りでした!!(笑)