コメント

• せの

子供の頃ツツジを見によく大平山に行きましたが、あじさい祭りもあるんですね。娘さんのよちよち歩き、とってま可愛いですね。息子さんもおにいちゃんらしくて偉いですね!

• はやまる

せのさんこんばんは! あじさい坂があるくらいなので太平山のあじさいは有名なんだと思います^_^ ムスメはまだ階段登るのもやっとなので自分の足で山登りするにはまだ時間がかかりそうです(^^)

• KJ

子供背負って1,000段階段は良いトレーニングですね(^^;; でも子供は可愛いね〜うちの孫娘も1歳半なので良くわかります💕

• はやまる

KJさんこんばんは! 子供を背負うと何故か左肩ばかりに負担がかかるのでリュックよりも重く感じます>_< ほんと子供は小さいうちは素直だし可愛いですね(^^)

• としぞう

プレミアムユーザー

はやまるさん、こんばんは 初めまして(^。^) 活動日記拝見しました( ´ ▽ ` )ノ 可愛い娘さん背中に背負い大変でしたネ! 大平山山頂で、挨拶した、オヤジデス(^^;; あじさい綺麗でしたネ(^。^)

• はやまる

としぞうさんはじめまして! ムスメはまだ軽いので丁度いい負荷トレーニングでした^_^ あじさいまつりは初めて行きましたがほんとキレイでしたね♬ あじさい鑑賞なら雨の日に来ても良さそうです(^^)

• naru

はやまるさん、こんばんは☆ お兄ちゃんが妹の手を引いてあじさい咲き乱れる道を歩いていく🎵なんちゅう微笑ましい光景✨ホントに可愛いですね😆 うちの子供たち(娘20歳・息子17歳)もそんな時があったのかなぁ~。昔過ぎて忘れちゃいました😅 因みに私は今日は家で妄想登山でした(笑) お疲れ様でした(^o^)/

• はやまる

naruさんこんばんは! 親ながらほんとあの姿は微笑ましかったです(^^) いつまで微笑ましさが続くか分かりませんが今の時期を大切にしたいですね♬ 妄想登山ではどんなドMな山行をしてたんだか気になります´д` ;

• りく

• はやまる

今度ガッツリ太平山トレランでもしましょう☆ 三毳山まで行っちゃうか!!

• えどべり

こんにちは。 大平山と言えば桜のイメージしかなかったんですが、実は紫陽花も綺麗なんですね! 夏は暑そうですけど、機会をみて、久しぶりに行ってみたくなりました🎵

• はやまる

えどべりさんこんばんは! あじさいキレイでしたよー(^^) えどべりさんがわざわざ東京から太平山に来られるのであれば太平山ー晃石山ー馬不入山縦走+三毳山か諏訪岳くらい行かないと勿体無いですね☆

• voxy

プレミアムユーザー

• まき

妹ちゃんはまだオムツ?おしりがかわいい♪ 頼もしいけどやっぱり子どもなお兄ちゃんにキュンとしました★

• はやまる

まきさんおはようございます♬ ムスメはまだオムツはいてます(^^) プリプリおケツがかわいいですよね(^^)

• まき

コメントを投稿