コメント

• mayu-mama

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 3人にはもう着いていける気がしませんわ…😅 次回はお手柔らかな企画をよろしくね〜😊

• シュガー

mamaさんならぜんぜん大丈夫ですよ、当分?マッタリな山行きにします(笑)

• わんこ

プレミアムユーザー

すごーーーい しか無いよ お泊りじゃないのね しっかり楽しんでるし 無事下山良かったです お疲れ様でした🍀

• シュガー

わんこさん、黒戸日帰りは登っても下りてもなかなか着かないお腹いっぱいなコースでした(笑) もう日帰りでは絶対やりません(^-^)v

• 23

プレミアムユーザー

念願の甲斐駒ケ岳、おめでとう 泣きなさい

• シュガー

別の意味で身体中が泣いてます(笑)

• ひろ

• せっちゃん

プレミアムユーザー

すご~いとしか言いようがありません🤗 日帰りで行っちゃうなんて 変態(笑) 凄い体力ですね~😆おめでとうございます🎉 何はともあれ 皆無事下山 良かったです😄

• シュガー

ここはたぶん?せっちゃんが登った北沢峠側からより歩きやすいかも⁉️1泊2日ならねぇ(笑) もう二度と黒戸日帰りはやらないと思ったから頑張りました(^-^)v

• KM

プレミアムユーザー

へろへろのラスト3時間温かく見守りありがとうございました。 そして運転もありがとうございました。 黒戸尾根思い出の山行になりました。 気力体力つけてるので、 次の急登もよろしくお願いします。

• シュガー

長~い黒戸日帰りお疲れ様でした。見守っていたんじゃなくてついて行くのがやっと❗だったんです(笑) それにしても記憶に残る山行きになりましたね🎵 (^-^)

• 竜っぷ

• シュガー

• ⛄️⛺⛰☀️みっくん

プレミアムユーザー

僕にとっての伝説のシュガーさん! 標高差凄すぎて!僕はアホなので凄さがよく分かりません(笑)(*´ 艸`) 甲斐駒ヶ岳はまだ未踏で、夏山でバス利用登山今年目標です。レベルが低い目標です(笑)

• シュガー

おはようございます、黒戸日帰りはもう二度とやりませんが黒戸の登山道は変化があってロングな事を除けば楽しめると思います(^-^) 甲斐駒ヶ岳❕良いですよ🎵\(^^)/

コメントを投稿